Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
сейчас по тихому запасаюсь запчастями на весну, буду проводить ремонт))) куплено помпа, сайленты подрамника, ремень грм, ролик, опора дв в запас, топливный насос, хотелось бы еще насос гура купить но дороговат блин..... дальше по мере возможности закупаться буду))
не знаю как кто думает . вот например моё мнение про саленты рычагов. перепрессовывать их безпонтовое занятие. проще инадёжней взять новые рычаги ,на дольше хватит. слишком уж тонкие они (рычаги) у кого какое мнение?
не знаю как кто думает . вот например моё мнение про саленты рычагов. перепрессовывать их безпонтовое занятие. проще инадёжней взять новые рычаги ,на дольше хватит. слишком уж тонкие они (рычаги)
Я меняю сайленты,имхо так понтовее Хотя приходить в магазин и с порога прокричать-"дайте мне новые рычаги!!!" тоже понтово И эта...езди аккуратнее
если они так просто у тебя меняются значит выроботка в рычагах, я один раз взял рычаг почти новый и начал менять в нём сайленты . давили пресом на работе , подкладывали различные втулочки по размеру обоймы рычага. вобщем поменял , но рычаг значительно деформировался , а через некоторое время в техместах где он гнулся появилась ржавчина. металл у наших рычагов слишком тонкий.
проще инадёжней взять новые рычаги ,на дольше хватит.
Это из чего такой вывод сделан??? У меня родные и сейчас в нормальном состоянии. В прошлом году купил запасные рычаги только, чтобы замену сайлентов проводить неторопясь... При этом учти, что в новых рычагах могут стоять не лучшие сайленты, если ты конечно не покупаешь оригинал, который будет стоить соответственно ...!!! Поэтому не изобретай, а спокойно перепрессовывай сайленты - дешево и надежно ИМХО!!! Да, выходят они туго (бывает со щелчком), но можно хорошими станочными тисками или прессом. А то что у тебя не вылезали, так это просто никогда или очень долго не менялись и приржавели!!!
парни чтоб не разводить новой темы хочу спросить на б4 пыльники наружного шруса, шрус под полт с какого таза подойдут? 8-ый думаю не станет как там насчет нивовского кто ставил отзовитесь а то у меня они скоро умрут