Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Борис а че это жопу будет водить из за аморов.? не согласен с таким утверждением. Подвеску всю проверял, там порядок, подшипники менял один на новый год, рассыпался в дороге, второй неделю назад, в прошлую субботу ну и проверил второй, новогодний, на люфт, подтянул чуть, повернул гайку на 1 грань шестигранника. А вот где у нас на 80-ке есть торсион сзади даже не представляю, ну и естественно не представляю что за резинка может выпасть? . По амортизаторам точно знаю что такое может быть. Качаешь машину (зад или перед не имеет значения) все работает не стучит. А при резком ударе стучит. Никогда не разбирал амортизатор, знаю только теоретически что там. Но главный вопрос как такой, стучащий, амортизатор определить, выловить, продиагностиовать? Есть какой либо метод?
торсион идет в балке от одного колеса к другому такой металический прут его только снизу видно он находиться в этом швеллере или как его там п-образном профиле называют и гдето по середине стоит резиночка чтоб он не касался самой балки!!!!!это может быть и причиной твоего стука!!!ее не водить будет а она подпрыгивать как мячик на каждой кочке может видел когда нибудь машина едет по трассе а жопа на ней вверх вниз ходит на каждой кочке
Видел такое, даже спросил че случилось, говорит аморов нет одни пружины . Про торсион понял где это посмотрю. А нафига он вообще там нужен? Че он там делает? А резинка поз. 25А?
ага она 25 а ну типа чтоб балка меньше скручивалась когда одним колесом заезжаешь на бугорок и чтоб машина меньше кренилася на поворотах на тазах 10 го семейства его не было и люди покупали его отдельно за хорошие денежки я аж удивился что на 20 летних бочках стоит а на 3 годовалом тазе нет его ну зато хоть на приорах начали его ставить додумалися вот там обычно у них выпадает эта резинка и начинает этот торсион бить по балке и такой стук как ты говоришь проявляетьс я
Че то мне подсказывает. что его у меня нет вообще. сколько раз лазил снизу, и ниразу не обратил внимания на него. Машина то до меня была бита в задницу, там многое меняли, варили крыло, вобщем черт его знает что там еще делали. Как я его мог незаметить? А где тогда на схеме сам торсион? Почему его нет?
как садишься в багажник или на заднее сиденье кого нибудь за руль и слушаешь где стучит я передний ам, еще родной, весь день в салярке купал слушал разбирал мыл так и не понял где он может стучать, так и не нашел(
Та же история поставил БУ на перед, проехал километров сто порядок а на лежачем полицейском УДАР. Остановился смотрел смотрел все в норме, поехал по ровному вроде едет как положено, плавно качается передок как всегда, на ямках удары. Я просто заменил не разбирая сам ам. Что там может стучать не пониманию. Как такие аморы, определять? Мужики научите, предложите методику, не хочется деньги выбрасывать, менять все подряд.