Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Т.е через эти адреса можно заказать с этой разборки запчасти? Валерий спасибо я про эти магазины даже не знал
Костя, бардак там конечно как и везде, но они много скупают в Белорусии и постоянно пополняются. Я МКПП там себе покупал. Очень удобно, что там можно фото посмотреть. У них есть и новые и б/у запчасти, а твои адреса с их сайта (я то не проверял ...) , поэтому должны поставлятьвыбираешь, заказываешь и ждешь ))) У нас то попроще...в городе 8 штук их пунктов.
Валерий, я тут внимательно осмотрел переднюю стойку, никакой сварки с тарелкой там не видно.И в глаза сразу бросается, что пружина шире тарелки т.к с одной стороны выступает из неё.Получается вообще просто тупо воткнули вазовскую пружину. Или может её в одном невидимом месте приварили?
P.S Валерий и еще вопрос если я на перед поставлю пружину от 2х литрового двигателя, а назад усиленную(вожу часто сзади по 3 человека),что изменится?
Валерий и еще вопрос если я на перед поставлю пружину от 2х литрового двигателя, а назад усиленную(вожу часто сзади по 3 человека),что изменится?
Скажу коротко: не сразу, но кузов быстро развалится. Подвеска и так жесткая, а кузов слабый. Я по дури довозился и трое сзади, и полный багажник ... - кузов разболтался и заскрипел, так что смотри сам.
Все понял спасибо. Приятно слышать(видеть ) мнение того, у кого в этом есть опыт,а не просто знание теории,все мне по полочкам разложили. Значит буду брать обычные стандартные пружины и аморты