Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! проблема вот какая: сопливится шланг низкого давления ГУРа, тот который от расширительного бочка к насосу ГУРа идет, а сопливится в том месте где железная балда обжимает шланг (помоему называется уплотнитель штуцера???) Что делать то в таком случае бежать за новым, но он дорогой, может можно как то отремонтировать?
Дим, как-то обсуждали это, но ремонтировать не советовали. Правда мо-моему толковали о шлангах высокого давления. Может походить по Мазо-Камазо-тракторным магазинам. подобрать что-нибудь? Или разборка.
да про шланги высокого давления была темка. а у меня вот проблема со шлангом низкого давления, да и по идее давления то там по моему совсем и нет, я как понимаю из расширителя просто идет отбор жидкости, может и ошибаюсь. Вот юзаю поиски; нашел пару мест где их ремонтируют, говорят качественно! А б/у шланги у нас от 2000 руб, я думаю не стоит так тратиться? ещё мыслишка есть: сходить на пару заводов в нашем городе есть завод ГИДРОПРЕСС там точно могут сделать, но не знаю к кому идти, и СТРЕЛА там вообще что хочешь сделают хоть водородную бомбу по твоему чертежу )))
Дим, а если действительно взять тормозные шланги от грузовиков..я в свое время на Жопик ставил на тормоза - они миллиметров 300 длиной..,.а здесь для длины состыковать несколько, а для соединения штуцера выточить и будет тебе за 500 р....... У меня даже где то еще лежат от ГАЗона или ЗИЛа...
Валер, немного не понял твоей мысли: течет то из в том месте где обжимка шланга! как там сделать то? Авто очень нужно в данный момент, может быть пока что снять клиновой ремень ГУРа, так можно будет ездить?
Валер, немного не понял твоей мысли: течет то из в том месте где обжимка шланга! как там сделать то?
Ааааа, Дим ну это совсем другое дело.... я обжимал такие шланги берешь две планки (я брал токарные резцы сломанные), складываешь их вместе и на стыке сверлишь отверстие (можно и шестигранник, но это сложнее...я делал на эрозионном) - его диаметр определается по шлангу и прежней опресовке и делаешь ну на миллиметр меньше. Дальше в мощные тиски или лучше под пресс. Понятно объяснил или рисовать?
Дима у Вас в Оренбурге наверняка есть оргпнизации где ремонтируют грузовики и фуры у них есть специальное оборудование все тебе там сделают, с пустым бачком ездить не стоит выйдет из строя усилитель.