Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я не исключаю синхронизатор как причину затрудненного включения, вполне реально проблема именно в нем. Честно сказать они достаточно надежны и учитывая 93 год авто не должны успеть сноситься.
Еще такой вопрос, на месте с заведенным двигателем включается передача 2я или нет? Вот к примеру фото где игольчатый почти рассыпался и далее при перекосе его роликов шестерня начинает клинить и соответственно не включаться на ходу. Это подшипник на котором шестерня крутится в момент когда она не включена.
Тема (извини, что так обращаюсь, но у меня сын Артемий - 38 лет..., если нельзя - скажи!), думаю, что для начала все зависит от эксплуатации!!! Я тоже часто попадаюсь здесь на форуме именно на том, что думаю, что эксплуатируют как и я и берегут (технически, а не внешне...) так же!!! А все оказывается совсем не так!!!