Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Гляньте у себя пожалуйста, куда идут 2 тонкие вакуумные трубки с корпуса воздушного фильтра? Ну то-есть, куда - понятно. Не понятно куда верхняя, а куда нижняя... Отключил от фильтра и не запомнил
Павел, трубки должны идти так, на латунный штуцер термоклапана от заслонки горячий холодный воздух . На пластмассовый штуцер термоклапана должна идти трубка от впрыска!!! Я так тебя ориентирую потому что, черт его знает как там у тебя стоит этот термоклапан!!! Я вот свой на промывку вынимал, вставил его как попало, его положение до съема, даже не запоминал, нет смысла. Главное это латунный и пластмассовый штуцера. Сними резиновые уголки (если сохранились) со штуцеров и срарзу все увидишь!!!
Юрий, только что сходил к машине, чтобы все перепроверить. юмор в том, что у меня оба штуцера пластиковые. снизу корчневого цвета, сверху - черного. умом я понимаю, что коричневый скорей всего - для горячего воздуха, но доказательств нет. как проверить - не знаю. пока воткнул так. хоть это и противоречит рисунку. или я опять что-то не правильно понял? что вы называете заслонкой? дроссель или круглую хреновину под номером 2 на нижней картинке?
круглую хреновину под номером 2 на нижней картинке
правильно понял, круглая хреновина это вакуумный привод заслонки, которая переключает холодный-горячий воздух. Если оба штуцера темные тогда давай так. Сверху на этом термоклапане есть кругляшка с латунной гайкой с отверстием, эта гайка находится в центре кругляшки, Так вот, тот штуцер, который находится под этой латунной гайкой (получается под кругляшкой, должен идти на впрыск, ну а соответственно другой на заслонку горячий-холодный. Кстати я думаю чтотот другой штуцер (который не под кругляшкой), все таки должен быть латунный, попробуй его поцарапай, должен увидеть что это металл а не пластик.
Павел, тема называется "B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага...", там много страниц и многа букав)))), этот клапан зима-лето обсуждают где то со страницы 73