Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Моё авто не едет     >>

Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#21     Re: Моё авто не едет 09 мар 2014, 19:39

Как раз масло пора менять, и попробую раскоксовку. Спасибо за советы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#22     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 07:17

Проверь положение поршня относительно вмт на распредвале, возможно провернуло шкив ремня грм на коленвале. Положение поршня нужно смотреть выкрутив свечу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#23     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 15:35

Dober писал(а) :
Проверь положение поршня относительно вмт на распредвале, возможно провернуло шкив ремня грм на коленвале. Положение поршня нужно смотреть выкрутив свечу.

Артем, поподробнее, какой цилиндр смотреть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#24     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 16:33

Всегда смотрят первый. Выкрути свечу, заткни тряпкой и смотри когда выплюнет. Вот это положение нужное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#25     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 18:52

Чем поршень в ВМТ ловить, выкручивая свечу, не легче ли просто проверить совпадение метки распредвала с меткой в окне на маховике? Ведь если они совпадают, то ремень гарантированно не провернуло ни на одном из шкивов (при условии, что изначально всё было выставлено правильно)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#26     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 20:30

Не пойму как это связано с компрессией, я думаю если что то где то провернуло, она бы вообще не ехала
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#27     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 20:41

Компрессия у тебя отличная и можешь ничего не раскоксовывать. К примеру если чуть провернуло шкив ремня грм на коленвале то метки выставляй не выставляй все равно авто не будет ехать как положено. Выставил шкив распредвала в вмт по метке, свечку выкрутил первого цилиндра и посмотрел в вмт поршень или нет. Или по маховику можно но лично я за 240т.км. на него не смотрел ни разу.
Так-же не мешало проверить датчик температуры и лямбда зонд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: Моё авто не едет 10 мар 2014, 21:45

Dober писал(а):
Так-же не мешало проверить датчик температуры и лямбда зонд.

Думал что двигатель abt, в общем это все меняет и проблему на искать в карбюраторе естественно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#29     Re: Моё авто не едет 11 мар 2014, 06:07

Dober писал(а) :
Компрессия у тебя отличная
Стоп, стоп. Это у него отличная компрессия? 12-12-8-6 Расхождение допускается не более 2 аТм. по цилиндрам, Работы от такого двигателя не дождаться. То что масло залил и поднялась компрессия, это заслуга износа колец либо их залипания. Но как то раз я прокололся и на этом. Компрессия поднялась, был уверен что это кольца, когда вытащил поршня то никакого криминала не увидел, залил в окна головки солярку и выхлопной клапан побежал. Был прогар. Вот так то. А с такой компрессией хоть разбейся а работы хорошей не добьешься.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#30     Re: Моё авто не едет 11 мар 2014, 07:54

Ну раз 12 12 8 6 значит прокладка прогорела между цилиндрами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: