Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Расход масла     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#11     Re: Расход масла 25 фев 2011, 14:11

японец писал(а) :
обсалютно УВЕРЕН что хуже мотору не будет...

ты считаешь что через 20 тык лучше масло менять на новых машинах и при этом движок будет шептать? :shock: :shock: :shock: ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#12     Re: Расход масла 25 фев 2011, 15:21

LyB писал(а) :
ты считаешь что через 20 тык лучше масло менять на новых машинах и при этом движок будет шептать

я щитаю что на своей машине и своих условиях эксплуатации, согласно регламенту( то что немецкий доктор прописал) нужно менять его в два раза чаще, что я и делаю, и это не на кого не распростроняется, мы все читаем мануалы и каждый выбирает для себя сам, кашу свежим маслом не испортишь...

про новые машины речи не было.... думаю там эти условия тоже оговорены
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#13     Re: Расход масла 25 фев 2011, 22:04

Согласен с Александром. Чаще менять надо и в кастрюле не пены ни кандинсата.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#14     Re: Расход масла 25 фев 2011, 22:20

японец писал(а) :
я щитаю что на своей машине и своих условиях эксплуатации,

ну с этим я согласен с тобой полностью, лучше конечно чаще менять :!: :!: :!: :!:ты меня просто не так понял я про то что щас в новых машинах рекомендуют менять масло через 20 тысяч я с этим категорически не согласен максимум я считаю при 10 тык надо менять
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#15     Re: Расход масла 26 фев 2011, 06:45

20тыщ.... :D производители уже не знают как угнаться за клиентом, самое главное , производитель отвечает за авто только на время ГАРАНТИИ , а как правило это 3 года и сто тыщ... а дальше им пофиг что будет с машиной и с мотором, если кого-то прикалывает мотор капиталить через 100-150 тыщ. ради бога, и масло можно вообще не мкенять, я лично авто беру не для этого, а для того чтоб на нём ездить а не двиги ремонтировать, и для меня важно чтоб будущий хозяен меня не материл, поэтому всемои машинки были у меня в идеале, и их сердца тоже, хотя я не транжира ... но я не на столько богат чтоб покупать дешёвые вещи, проверенно временнем,
p.s это лично моё мнение, и оно не на кого не распростроняется
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#16     Re: Расход масла 26 фев 2011, 07:59

я согласен с тобой ;) ;) ;) :) :) :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#17     Re: Расход масла 26 фев 2011, 09:44

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#18     Re: Расход масла 26 фев 2011, 19:47

Заливаю синтетика 5/40 4-ёх литровой канистры хватает от замены до замены (меняю раз в год после зимы пробег за это время примерно 10-12 тыс)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Константин:
Kosta ABC

Москва СВАО
#19     Re: Расход масла 17 мар 2011, 16:57

Товарищи подскажите а литр на 1000 у движка 2.6 АВС это нормально или тоже МСК менять, а если менять то сколько это стоить, может кто в курсе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#20     Re: Расход масла 17 мар 2011, 18:12

ИМХО - не нормально. Отлично - это когда от замены до замены доливать не приходиться вообще. Нормально - это когда приходиться немножко (в пределах литра) долить и то чтоб дотянуть до замены. А литр на 1000 км - я б назвал это изрядным аппетитом к маслу. Нужно выяснять, куда масло выходит. В выхлопную трубу или на асфальт? Хотя повторюсь - ИМХО. Сколько людей - столько мнений. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: