Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     застучало     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#1     застучало 23 мар 2011, 22:00

Так вот позавчера, вчера снимал голову, продуло прокладку ГБЦ антифриз пошол в первый цилиндр. Поменял и маслосёмные колпачки. Сегодня ездил в город 300 км туда сюда, немного пошлялся по городу всё бало нормально, приехал домой и обнаружил что у машинки стучит со страшной силой, я так думаю гидрик. Потомушто при замене МСК я обратил внимание что на 3-м целиндре один гидрик легко продавливался, и к томуже он постукивал до этого но не сильно, и в планах была замена но события оперижают мои планы. Собственно вопрос, может ли он, раз и затарахтеть со страшной силой, и по чему, может из за того чтоя их стронул.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: застучало 23 мар 2011, 22:17

Леша, я при смене МСК их все промыл, залил маслом и снова поставил на место... так и работают...иногда на холодной стрекочат несколько больше, чем хотелось бы, но на горячей молчат!!!
А то что снимал, мог и завоздушить их, если клал как попало, могло и масло вылиться...правда при работе все равно должны масло набрать...правда опыта такого не имею, чтоб уверенно говорить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#3     Re: застучало 24 мар 2011, 07:51

Я их не промывал а кидал, в банучку с маслом. А насчёт продавливания одного гидрика? по слуху стучит именно он.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#4     Re: застучало 24 мар 2011, 16:17

помер гидрик до конца :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#5     Re: застучало 24 мар 2011, 16:40

Тут читал что вроде на волговских 406 движках теже гидрики стоят, сёдня забегал в магаз посмотреть на них и списал номер этот 420006100 по exist покозало гидро толкатели ina, только почемуто без ценника. Получается если я закажу Ina в exist мне пришлют теже что и у нас в магазе, цена у нас 1790 руб. Р.S на коробке написано заволжский моторный завод, а в нутри пластиковая упаковка в чем покоятся гидрики на которой написано ina germaniy. На вопрос что за нестыковка ответили, что мол совместное предприятие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#6     Re: застучало 24 мар 2011, 18:18

Чегото хня какаето, толькошто снял распредвал и почти все гидрики продавливаются. Чего не так, что заставило их продавливатся, забилось чтоли чтото.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#7     Re: застучало 24 мар 2011, 21:27

вариант мусора неисключен .на башке с зади есть заглушка под шестигранник на 5 или 6 точно непомню эта заглушка маслянного какнала выкрути её и посмотри давит ли оттуда масло помоему туда можно манометр ввернуть
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#8     Re: застучало 24 мар 2011, 22:25

Забыл упомянуть, что ещё заметил что из под крышки клапонов подтекало масло в районе звёздочки, значит в голову масло давило. И уже дома заводил два раза стук проподал через минуту, потом через два часа попробовал ещё раз стук не исчез, минуты 3-4 ждал после этого стал разбирать. А если с зади башки из заглушки не будет масло давить, что делать тогда. И зачем она там нужна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#9     Re: застучало 25 мар 2011, 09:16

На VW там установлен датчик давления , который у нас у маслянного фильтра на 0,3
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#10     Re: застучало 25 мар 2011, 13:37

если дввить не будет то чтото не то с маслянным каналом но по твоип признакам гидрикам хана пришол
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: