Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
тоже свечи белые только резьба в масле. но это МСК буду менять.
Добавлено (29.12.2010, 20:39) --------------------------------------------- блин спасибо этому форуму... седня заводил машин обороты скачут от 400 до 1000, на педаль газа не реагирует. кароче не успел расстроиться снял поставил разъём дроссельной заслонки, все опять заработало как надо. вот такой вот глюк.
меня показометр уровня топлива показывает цену на дрова
решил проверить так ли это когда стрелка подошла к 15 ти литрам свернул на заправку и до отсечки залил, влезло 53 литра. так что если датчик и врет то не сильно. сейчас замерю сколько пройдет до следующей отсечки. пока что выходит 15 л на сотню причем 150 из 300 пройдено по трассе без пробок.
Мужики Доброго времени суток!!! Проблема, моя Ауди 80, 91 г.в. с Моно-впрыском, двигатель РМ 1,8 жрет как не в себя!!! короче залил 5л, в баке было + / - 2л... Угадайте сколько км я проехал??? Аж 39,1 км еханый бабай!!! Раньше на 5л я свободно накатывал 60 км по городу... по трассе получалось 70+ км... а сейчас клондайк!!! Фенита-ля-комедия!!! Я так тут почитал, что причиной может являтся лямбда... Говорю какой геморой сейчас имеет моя Ауди, вобщем на штанах, трещина по кругу, труба висит буквально на соплях, и все это между лямбдой и креплением выпускного коллектора... Гарчит как трактор сейчас... походу тудой вылетает весь выхлоп, бо как останавливаюсь, то запах выхлопа за 5м учуять можна... Да еще и ядренного выхлопа... Как думаете, может это являтся проблемой в данной ситуации??? Как я вот сейчас допер, до лямбды практически получается не доходит нифига, вот и жрет... Ход мысли правильный? Подскажите что да как??? Бо я не могу уже... еду и стремаюсь... Уже разок заглох был не доезжая до заправки 3 км... Сухой бак был... И пару раз закатывался на слюнях на заправку... Так же не возможно ездить... Ну я думаю что проблема может быть в том что штаны лопнули... А и еще забыл добавить, вот последнее время, давишь на газ, к примеру на 4-ой при 60 км/ч а она еле-еле набирает... А раньше, месяца 3 назад, при таком же раскладе, перла как ракета... что за приколы, понять не могу... Подскажите пожалуйста в чем суть этих выходок моей Ауди?