Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Мужики замерзаю....     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#21     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 21:46

Непохоже на слабое давление, если давление слабое то по трассе у тебя температура держалась бы около 100градусов из-за недостаточного протока антифриза через термостат, да и вентилятор достаточно корректно включается. Посмотри откуда взято охлаждение (или подогрев) на ГБО, есть два круговорота: через печку и через впускной коллектор. Патрубки связанные с печкой лучше не трогать и подогрев впускного не нарушать, остается только один вариант забора антифриза в ГБО это с маленького патрубка выходящего с впускного коллектора. Если взято с патрубка печки то переподключиться на вход в ГБО с маленького патрубка и выход с ГБО к железной трубке. Любой отбор антифриза с патрубков печки уменьшит движение антифриза через печку. Если ГБО взято не с патрубков печки то остается виновником сам радиатор печки. По уму ГБО должно охлаждаться (или подогреваться) с маленького патрубка на выходе с впускного коллектора, это единственное место которое не повлияет на систему циркуляции и производительности радиатора печки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#22     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 21:55

Извиняюсь за профиль, ГБО я еще осенью выкинул нах... Артем, давление то конечно по трассе нормальное, на холостом слабое и не только у меня одного, для этого я и хочу доп.насос засунуть, как то не хочется ездить постоянно за 2000 об, чтоб печка жарила :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#23     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 22:10

Если радиатор менял то все-таки он виноват, когда помпа не давит в морозы температура в районе 100ки по трассе, термостат у нас обдувается морозным воздухом и если хорошего притока нет то температура в двигателе, как бы это не казалось странным при хорошем минусе за бортом, растет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#24     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 22:16

В общем хочу я попробывать с насосом, посмотрим, что получится
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#25     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 22:34

Насос от доп печки для газели?
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#26     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 22:47

Нет, бош - он так и называется дополнительный насос в систему охлаждения (от опеля омега Б). Стоит он там завода - штатно
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#27     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 22:50

А куда его ставить то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#28     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 22:52

Во входной патрубок печки
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0+392+020+034
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#29     Re: Мужики замерзаю.... 09 фев 2012, 23:11

Если он тяжелый может штуцер от печки отломать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dr_Jan_F:
Zet

Грайворон
#30     Re: Мужики замерзаю.... 10 фев 2012, 07:10

Походу на лето надо планировать переделку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: