Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Народ помогите.В3 двигатель NE.При нагрузке на двигатель(на холостых и малых оборотах работает нормально)не хватает топлива.На топливопроводе между баком и насосом(механическим)врезан фильтр(прозрачный).На холостых оборотах он заполняется наполовину,а при езде опустошается,машина дергается и глохнет.Поменял уже топливный фильтр(стоит на клапанной крышке),топливный насос,все шланги,продувал насосом топливопроводы в бак-все продувается.В чем может быть причина?Подскажите.
Добавь уровень в поплавковой камере и проверь ускорительный насос. Да и то что бензонасос новый - ни о чем не говорит...у меня предпоследний помер через 3 месяца!!!
Петя а у тебя обратный клапан стоит или нет ,проверь его,У меня было такое.Если он не работает то будет бензина не хватать,он просто будет уходить назад в бак при больших оборотах.
Как по мне, так у карбовых при такой ситуации может быть только две вещи, недостаточная производительность насоса или все таки забитая магистраль подачи именно от бака до бензонасоса. А обратного клапана на крбовых нет, есть только резервуар-накопитель стоит после бензонасоса и закреплен на клапанной крышке http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/207974496/. И то что продувается, еще не факт что канал может скажем не перекрыт на две трети, или вообще там иголка только может проскочить. Воздух при продувке то легче проходит!!!
jax-n88 писал(а) :
Поменял уже топливный фильтр(стоит на клапанной крышке),
И вот это не совсем понятно!!! Как это на клапанной крышке??? Т.е. фильт стоит очень высоко что ли? Опусти фильтр ниже, прикрепи его например вок как я крепил http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/207974495/ , смотри там в нижней части фото. Т.е. смысл один, филтр не должен стоять выше бензонасоса!!!