Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#61     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 21 фев 2011, 21:56

А ....забыл,наберете машин потом годай. :Dтема про пирбург ну и я подумал что 1.6.Да ПМ едит очень хорошо у меня у Шурина ПМ песня.
nikel писал(а) :
говорю 1.8
Говори 2.8 :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#62     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 00:36

Тааак,нашел я эти порты,подключил диод,а че вы думаете,она выдала 4-4-4-4,потом 0-0-0-0.
Подкрутил зажигание заработала намного ровнее и тише,вибрация с гулом ушла....
снял крышку с фильтра,в карб вода фигачит(ну не фигачит выбрызгивает) из шланга который идет с клапанной крышки,это нормально???
а как проверить лямбду?или она должны была выдать ошибку на диод если не работает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#63     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 00:41

К концу недели парнишка пообещал тестер дать,буду датчики проверять на сопротивление...
попробую карб разобрать,еще раз жиклера продуть,получится выкрутить..
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#64     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 10:30

Вода -это конденсат делай подачу теплого воздуха...и не будет конденсата.Получиться выкрутить выкручивай.Попробуй с помощью диода проверить CO-Ch с подключенной лямдой и с отключенной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#65     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 21:46

Евгений, Никополай дело говорит, если смог прочитать ошибки попробуй по светодиодному индикатору выставить содержание СО винтом качества. Методика как это сделать, недавно описывал мне Николай. Николай напомни темку или дай Евгению прямую ссылку. Я если сейчас найду, потом отредактирую сообщение. Если получится выставить, то потом наверное можно и контрольный замер расхода сделать. Ну а далее по результатам и обстоятельствам.

Вот страничка http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=1494&start=30
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#66     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 22:42

Лямбду напрасно со счетов скинули она может давать не правильные данные что приводит к большому расходу топлива вплоть до 25 литров.Вот хорошая методика как проверить лямбду http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i35.php.
Посмотри еще в каком положении находится у тебя воздушная заслонка при запуске и работе на холодную она должна быть закрыта (смесь при этом богатая) и по мере повышения температуры двигателя открываться все больше, при этом рабочая смесь становится беднее. Если заслонка на прогретом двигателе в таком же положении как и на холодном то это наверняка не исправен ДТОЖ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#67     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 23:10

Млин,блок питания сгорел у компа...сейчас не со своего..
понял,буду лямбду проверять...из-за того что вазовскя стоит может какие то проблеммы...надо будет родную попробывать заказать..
воздуная заслонка меняет положение,при прогретом двигателе полностью открыта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#68     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 23:29

Ka4eg писал(а) :
надо будет родную попробывать
Не обязательно. работают практически любые, Многие на форуме писали что ставят вазовские и др. Единственное что у нас в 80-ке стоит одноконтактная (без подогрева) поэтому думаю лучше ставить лямбду без подогрева, одноконтактную. А с "чего" не имеет значения. Лямбду проверяй, а потом контрольный замер расхода.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#69     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 23:36

извиняюсь,я немножко не понял,а куда надо светодод подключить?????про мигания и какой винт крутить надо,вроде понял.
мне почему то кажется что лямбда вообще не работает,только странно почему диагнотика светодиодом ничего не показала...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#70     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 22 фев 2011, 23:44

сегодня залил полный бак,вышел на трассу,потом опять залил полный,точный расход при корости 90-100 км\ч получился 8.74 на сотню,вроде многовато....особенно по трассе...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: