Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Витя, хоть по научному, хоть по простому как это приколхозить, если канал находится (просверлен) в теле карбюратор а в нем еще и обратный шариковый клапан - один в теле, другой в крышке....
Блин вы не так поняли Валерий.Как бы понятней объяснить,канал конечно же есть,но у меня нет трубочки на нем,которая направляет струю бензина вниз к заслонке,и поэтому бензин с УН брызгает в сторону,а не вниз к заслонке. Может так будет понятней,я незнаю уже как объяснить
Проблема такая, на холостых оборотах не дымит, но стоит надавить на гашетку и синий дым валом валит из трубы. При этом тянет хорошо. Маслом не пахнет. Карбюратор новый, отрегулированный. Правда поплавок поменял уже. Может это уровень в поплавковой камере? Да и ещё когда педаль газа нажимаешь "в пол" машина начинает тупить, и после 3000 об. как будто ракета начинает рвать всё из под себя. Что посоветуете?
Я их поменял недавно, да и маслом не пахнет, бензином прёт. Не герметичность воздушных шлангов может повлиять на это? И какие свечи может порекомендовать?
Привет всем! Такая проблемка: осенью снимал карб (чистил, менял колечки уплотнительные и т.п.), после этого на холодную стало заливать (черные свечи). Когда прогреется то все нормально. Ездил к одному карбюраторщику, тот сказал что проблема в пусковом устройстве. Кто что может сказать по этому поводу? ПУ проверял: ну заслонка воздушная нормально приоткрывается вакуумной тягой. Хотя я сначала думал что переливает из-за того что плохо выставлен СО, т.к. при переборке карба я полностью выкручивал винт качества, а потом сам настраивал пользуясь материалами из интернета.
И еще: при недавнем прогреве заметил что если снять крышку корпуса воздушного фильтра, то двигатель немного поднимает обороты и перестает глохнуть. Как только ставлю крышку обратно, то начинает подергиваться и опускать обороты. Т.е. сложилось впечатление что двигателю тупо не хватает воздуха. Хотя фильтр стоит новый.