Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении
13 окт 2011, 18:38
роман дмитриевич писал(а) :
потом просто закрутил винт уровня в попл. камере на 1-1.5об и всё. теперь глохнет только когда в пол тормозишь
Рома, а как ты ездишь то тогда??? У тебя уровень ниже плинтуса и как карб работает??? Ни разгона, ни максималки тогда и быть не должно... У меня эта проблема тоже существует, но головой понимаю, что уменьшение уровня к хорошему не приведет!!! Лично я увеличивал уровень...изменилось...от мелких резких торможений помогло.. не достает сильно и ладно... пока плюнул...,.но окончательно я пока не понял как это решить... все таки больше склоняюсь к прохудившемуся вакуумнику тормоза!
13 окт 2011, 20:26
у меня не карб, - моник - но нечто подобное на холодном двигателе - если торможу, то обороты падают и машина почти глохнет (но, ещё не разу не заглохла)... прогреется и жизнь прекрасна)
tatarin311077:
Антон
Рязань-Москва
07 ноя 2011, 18:22
.у меня проблема другая:на длительных затяжных подьёмах обороты падают.при сбросе газа глохнет совсем.после этого может не заводиться с первого раза.затем-всё нормально до следующего подьёма.движок при этом детонирует.сегодня при всех прежних симтомах сожрала около 50 литров за 200 километров.что делать?
Не надо писать одно и тоже веером в разные темы, от этого ничего кроме неприятностей! Проще создать свою тему, а не прыгать и подсовывать везде, как кукушка! Модер.
tatarin311077:
Антон
Рязань-Москва
07 ноя 2011, 21:18
сорри...небыло времени.предистория:купил машину.продавал сын хозяина.хозяин установил контрактный двигун,и умер.в документах вся информация затёрта.не знаю даже обьём двигуна.на учёт пока не ставил-катаюсь по доверенности(не оформлял новый двигун).сам карб тоже не знаю какой стоит.до этой проблемы текла мембрана ускорителя.ускоритель заглушил-нет моей мембраны ни в одном ремкомплекте.