Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#161     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 06 мар 2011, 00:02

Идеальных систем не бывает, может небольша разность в температурных параметрах биметаллических пластин есть, да и шарик наверное плотно никогда не перекрыват отверстие. так что вы наверное правы, подсос через латунную гайку в той или тной степени будет. Но в нашем случае это уже не столь и принципиально. Тема о расходе бензина! Так что Евгений, после всего проделанного, ждем результата контрольного замера расхода!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#162     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 06 мар 2011, 03:11

ура!!!получилось загнать мозги в режим для выстановления СО,кароче возился наврено часа два с половиной три,сначало получилось вогнать мозг в режим диагностики,лампочка бешенно заморгала,потом пошел искать отверстие для того что бы выковыфрять заглушку,чем я ее только не ковырял и отверткой и шилом и саморезом,врезультате побыстрому снял карб посветил,ее там не оказалось,собрал мозг в режим СО,лампочка моргает,крутил крутил я это болт,докрутилсяон терь только регулировку дает в пределах трех оборотов,зато лампочка заморгала редко!!!!!!правда есть одно "НО"она то моргает редко,то горит постоянно,причем как то с разными интервалами...то раз 15 маргнет и загорится секунды на три,то маргнет раза четыре и загорится секунд на десять,потом опять и так все время,я так понял получается то норм,то бедная смесь...но это лучшее что я смог сделать....зато машина на педаль газа начала более резко откликатся,до этого оказывается пауза была,к которой я относился как к нормальному....
замерз жуть,но чет чувство радости появилось)терь буду замер делать)пока что покатался,вроде в трубу не так все улетает,но надо замерять точно.
Еще по поводу зажигания,а че относительно чего должно быть смещенно на 18 градусов???где метку на маховике искать я понял,надо тип на ноилк в окошке выставить,а че смещать то еще ???а то приеду,скажу сместите мне на 18 градусов,а они посмотрят как на дурака)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#163     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 06 мар 2011, 12:26

Евгений, естьдва момента.
nikel писал(а) :
подсос через латунную гайку в той или тной степени будет.
Вот я сам писал вчера, а сегодня подумал и мне кажется что все таки при низких температурах подсоса через латунную гайку не должно быть(ну разве только там неплотности шарика) Ведь при низких температурах вакуум от карба через терморегулятор все время идет к приводу заслонки. А шарик в это время должен закупорить отверстие в латунной гайке. И только при температурах там около плюс 20, когда заслонка стоит в каком то промежуточном времени будет подсос через гайку. При большом плюсе солдатик заблокирует вакуум и опять сосать там не должно. Так что сегодня пока холодно предлагаю тебе закрутить латунную гайку так, пока не перестатнет сосать. А потеплеет до плюс 20-25, отрегулируешь как надо!
Ka4eg писал(а) :
то раз 15 маргнет и загорится секунды на три,то маргнет раза четыре и загорится секунд на десять
А вот это черт его знает! первое что приходит в голову это
1. Еще есть где то подсос.(кстати может как раз и через терморегулятор)
2. Заедает ВЗ.
3. Неправильное положение винта ХХ (тот в который упирается шток позиционера.)

По винту качаства. Я правда не понял, что значит .......в пределах трех оборотов......... Может там слизал резьбу. Или это за три оборота проходит от постоянного горения светодиода, до момента его потухания? :?: Если первое, то надо бы отремонтировать кончно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#164     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 06 мар 2011, 12:49

Ka4eg писал(а) :
Еще по поводу зажигания,а че относительно чего должно быть смещенно на 18 градусов???где метку на маховике искать я понял,надо тип на ноилк в окошке выставить,а че смещать то еще ???а то приеду,скажу сместите мне на 18 градусов,а они посмотрят как на дурака)
Евгений, маховик маховиком, а проверя ли совмещение меток коленвала и распредвала? Т.е проверка меток - это проверка совмещения меток. т.е. скажем если понял как искать метку на маховике, то выставил эту метку по краю окна. а потом проверяшь метки
1. на шкиве коленвла
2. на звездочке распредвала
3. и положение трамблера.
В FAQ есть отчет от Alex про метки, с фотками, почитай, помоему я тебе уже это писал. Вот когда это все проверишь, убедишся что все совпадает. тогда можно заехать и выставить зажигание. Хотя я этому не доверяю, так как УОЗ по мануалу это хорошо, но это еще не все, он ведь зависит и от качества бензина, поэтому я настраиваю всегда по ощущениям начала детонации при нагрузке на двигатель. Лично мне так кажется более надежнее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#165     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 06 мар 2011, 13:24

nikel писал(а) :
По винту качаства. Я правда не понял, что значит .......в пределах трех оборотов......... Может там слизал резьбу. Или это за три оборота проходит от постоянного горения светодиода, до момента его потухания? Если первое, то надо бы отремонтировать кончно!

похоже правда срезало (( его выкрутить не могу и закрутить сильнее определенного,т.е. не получается закрутить так что б обороты начали срываться и заглохла....
я читал статью ALEX,тжело доходит до мея про все эти метки,попробую распечатать и на машине смотреть.
Ну вот я то же потавил зажигание как мне нравится)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#166     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 06 мар 2011, 13:25

nikel писал(а) :
Вот я сам писал вчера, а сегодня подумал и мне кажется что все таки при низких температурах подсоса через латунную гайку не должно быть(ну разве только там неплотности шарика) Ведь при низких температурах вакуум от карба через терморегулятор все время идет к приводу заслонки. А шарик в это время должен закупорить отверстие в латунной гайке. И только при температурах там около плюс 20, когда заслонка стоит в каком то промежуточном времени будет подсос через гайку. При большом плюсе солдатик заблокирует вакуум и опять сосать там не должно. Так что сегодня пока холодно предлагаю тебе закрутить латунную гайку так, пока не перестатнет сосать. А потеплеет до плюс 20-25, отрегулируешь как надо!

хорошо,попробую еще почистить этот терморегултор,а то там грязи......
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#167     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 07 мар 2011, 00:08

Женя по поводу CO.В допуске светодиот должен моргать 1.5 раза в секунду.А в твоем случае 15 в сек и вообще горит-Это очень богатая смесь.И не 15 раз в сек а 25р в секунду.Закручивай его пока не начнет моргать 1.5 р в сек или 3 раза за 2 сек.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#168     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 07 мар 2011, 00:21

8nicon8 писал(а) :
Закручивай его пока не начнет моргать
Николай. ну ему теперь придется сначала отремонтироваться. Ведь он теперь не может винтом заглушить машину или по крайней мере закрутить так что бы начало дергать движок .
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#169     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 07 мар 2011, 01:15

А он точно винт качества крутит???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#170     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 07 мар 2011, 09:14

Да похоже что именно его, хотя все бывает в этой жизни!!! На форуме часто встречается курьезы именно из за того что одни и те же вещи называют по разному (т.е. нет устоявшейся терминологии) А решение проблемы это фото!!!! Тогда все решаться будет быстрее, и без всяких непоняток!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: