Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Юра я уже датчики температурные новые поставил.Лямбада новая с подогревом вазовская,я уже всё тщательно на несколько раз проверил /именно проверил по мануалам/всё нормально .Вот не даёт мне покоя эта заслонка как буд то на потсосе машина работает,Это точно что она должна не открываться полностью,хотьбы у кого посмотреть,и ролика нет нигде.Юра а может расход из за того что у меня машина сапунит немного в воздухан маслице кидает ,летом колечки хочу менять.Компресию мерял,давит в 1,2,3--11,а в 4--10.8.я думаю не плохо.
у моего суна, у него б4 2литра так у него и то меньше расход.Стоит десяточный карб.Так и покупали её.И сапун вообще сухой,а у меня немного в масле,и чуть чуть сапунит.
И сапун вообще сухой,а у меня немного в масле,и чуть чуть сапунит.
У меня тоже всегда тот саморез который крепит крышку ВФ и стоит ближе к сапуну всегда был в парах масла (сверху при закрытой крышке!!!) А как иначе? Ведь двигатель сосет все пары из картера, в том числе и пары масла,. Где же им (парам) оседать??? Как думаешь Николай? Вот они и откладываются в фильтре, Я считаю это нормальным явлением!
Ну спасибо вы меня пря радуете.А то некоторые сразу говорят меняй колечки.Конечно их бы заменил ,но как вспомню эту процедуру.Хотя я уже не раз разбирал и ауди свою старую и у сына фольс был ,всё делали сами.Ну до лета буду ездить а там посмотрим.
Кстати Николай, вот нашел старые фотки машины там не совсем четко, но видны пары масла. и это еще не так и сильно, не помню точно но после мойки подкапотного пространства где то на третий или четвертый день. А если с месяц поездить да пылью припадает так самому смотреть было неприятно, но так ничего сделать и не смог что бы не сопливило.
Сергей, все очень просто, Николай, борется со своим 2ЕЕ, а цитату которую ты выдернул просто о второй машине у его сына, так что все вроде понятно!!! А что такое 2Е я и сам не знаю , а вот на 2ЕЕ четыре года отьездил, карб супер, всем рекомендую!!!! И еще ну карб, ну на 2,0 литра, ну и что? Возьми старый добрый ЗИЛ-130, да еще V8 (в первых выпусках) или ЗИЛ-131, да любой ГАЗон, или Урал. Везде же карбы стоят. У меня на В3, 2ЕЕ изначально стоящий на 1,6 РР, работал то с блоком 1,8 РМ, прекрастно работал, и работает до сих пор. Если поставить его на 2 литра уверен будет работать, ну может жиклеры немного расверлить надо будет, и то не факт!!!!
Я первый раз слышу чтоб на Б4 с 2-х литровым пихлом кто-то ставил карб...Мне это кажется глупо, ведь проще восстановить моновпрыск или дигифант чем заниматься подобным колхозом...Я думал может ТС перепутал чего?Вот я и удивился сильно
первый раз слышу чтоб на Б4 с 2-х литровым пихлом кто-то ставил карб
Сергей, я когда искал авант, то видел такой вариант. Мужик в обьявлении написал что 2,0 инжектор, приезжаю, а там карб стоит, я им... вы че мужики... , а они мне показывают Дигифанта, который лежит пылится в уголке гаража. . И так бывает!!! Но машинка то бегала и вполне прилично, я коль уж приехал, покатался на ней.