Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     помогите найти бензонасос     >>

vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#11     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 17:00

У меня Meyle 2 месяца проработал и тоже потёк,как и Hans Prise... :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#12     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 17:43

Хочу поставить электрический Пирбург,т.к. механические достали-текут постоянно... 2200 стоит он. 0,1 БАР хватит для Карбюратора? Ну в списке применимости на сайте есть Ауди-80 1,8SF. Т.е. он универсальный получается...
А где взять заглушку под механический насос?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 19:39

vovan89 писал(а) :
Хочу поставить электрический Пирбург,т.к. механические достали-текут постоянно... 2200 стоит он. 0,1 БАР хватит для Карбюратора? Ну в списке применимости на сайте есть Ауди-80 1,8SF. Т.е. он универсальный получается... А где взять заглушку под механический насос?

Володя, я не знаю, что ТЫ покупаешь, я покупаю наверное туже фигню, только с другим названием! Только у меня из 3-х купленных ни один не потек! Пропуски и отказы были на двух (первый 3 года простоял, второй 3 месяца!), но течи не было!!!
Про электрический может и хорошо, только 0,1 бар по моему мало(кстати, а какой электрический дает 0,1 бар - этот Пирбург,????? Странно, а для чего он тогда...) ! Я не помню сейчас (лень смотреть...) но я вроде читал, что должно быть 0,3 бар, а при меньшем давлении на полной нагрузке не хватит производительности!!!
Кстати вот здесь, например, можно почитать для ликбеза!
http://www.avto-plus.spb.ru/m/18/18.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#14     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 21:28

http://motorzona.ru/shop/part-info02A4T/default.asp
Вот этот насос:
Написано давление до 0,32 БАР. Думаю для карба хватит. Где найти заглушку для механического насоса,чтобы дырки в блоке не было?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 21:54

vovan89 писал(а) :
Написано давление до 0,32 БАР. Думаю для карба хватит. Где найти заглушку для механического насоса,чтобы дырки в блоке не было?

Володя, 0,32 должно нормально хватить! Но он стоит как самолет :shock: . Ты ИЛ-62 не пробовал б/у прицениться, может дешевле?
Заглушка то это самое простое - взял любой кусок железа потолще (ну мм 10 например) обрезал так приблизительно болгаркой, просверлил 2 дырки и под него кусок резины маслобензостойкой!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#16     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 22:30

В интернет-магазине цена его 2180руб.-это немного,за нормальную вещь... Оригинал механический стоит 4000-4500 руб.,а остальные не факт,что будут нормально работать,т.к. большая часть Кетай голимый,под видом маде ин Германи(тот же Майле 2 месяца проработал)... Дырку из под механического насоса думаю незаделывать пока,т.к. оставлю и этот механический насос,соединив впуск с выпуском трубкой(закольцевав его).
Как думаете расположить мне трубки подачи топлива,чтобы насос не осушался при стоянке? Может инжекторный фильтр поставить от Волги и разместить его вертикально,чтобы воздух не хватал насос?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 22:45

vovan89 писал(а) :
В интернет-магазине цена его 2180руб.-это немного,за нормальную вещь...

Володя, а нормальная ли??? Что то меня жизнь учит не доверять всей этой торговле!!!
Кстати, по этому номеру экзист пишет его, как механический и при этом есть куча других замен!
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5EA010BA
Вот пожалуй от Krauf за 820 руб, можно взять себе, как аварийный - надо прикинуть, только непонятно этот на 0,3 или на 0,1!
Правда, как аварийный я себе один из китаез восстановил!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#18     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 22:55

Он везде типа механический,хотя при более подробном рассмотрении выдаёт фото электрического унивесального. Пирбург-проверенная временем марка,которой Я доверяю в 100 раз больше чем Майле,Ханс прайс и Кнауфам... К слову сказать,до этого был Москвич-2141 с инжектором Рено,так вот электробензонасос когда на нём полетел оригинал(проработав 12 лет),Я решил съэкономить и поставил АTS за 1200руб.-так вот через 1 час он сгорел и перестал выдавать свои 3,5 БАР... Поставил БОШ-всё ок... Так что Скупой платит дважды,а лох платит всегда. Не хочу быть лохом теперь при выборе запчастей,лучше чуть переплачу,но буду уверен... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#19     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 23:03

vovan89 писал(а) :
,а остальные не факт,что будут нормально работать,
А есть гарантия, что этот будет нормально ? Почему бы Pierburg механику не поставить ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: помогите найти бензонасос 25 янв 2012, 23:24

vovan89 писал(а) :
Так что Скупой платит дважды,а лох платит всегда. Не хочу быть лохом теперь при выборе запчастей,лучше чуть переплачу,но буду уверен...

Володя, я то к тому писал, что сегодня тебе напишут хоть Порш, можно и Хорьх найти...хоть чёрта!!! Лишь бы деньги с тебя содрать!!! А в итоге окажется тот же голимый кятай!!! Вот зайди в телемагазин - телевизоров тьма, марок куча, а сборщик Калининград, а там поройся и увидишь что детали все из кятая!!! Ну и что мы купим??? Панасоник, Сони, Томпсон, Шарп.....да нет - Калининград из кятайских деталей и еще по технологии усовершенствованной нашими очумельцами!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: