Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     АВК проблемы с запуском     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#51     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 22:11

Gfekbr писал(а) :
На холодную завожу и как стопор в стартере
Есть такое явление и у меня, но у меня четко видно что это обратка бьет (слишком раннее зажигание). Летом как то очень редко, но вот похолодало и снова началось при запуске холодного двигателя!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#52     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 23:39

nikell23 писал(а) :
и у меня, но у меня четко видно что это обратка бьет (слишком раннее зажигание).

Юра, а почему до сих пор не уберешь??? Обсуждали ведь давно... неужели нравится такое раннее зажигание??? Должно же дребезжать на разгоне!!!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#53     Re: АВК проблемы с запуском 05 ноя 2012, 07:13

Вот... А как зажигание регулировать? Пробовал трамблер вращать-фигушки.. Неужели к компу подключаться надо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#54     Re: АВК проблемы с запуском 05 ноя 2012, 20:54

valerun писал(а) :
Юра, а почему до сих пор не уберешь??? Обсуждали ведь давно... неужели нравится такое раннее зажигание??? Должно же дребезжать на разгоне!!!???
Валера да убирал я уже, крутил распределитель на глазок по часовой, Тяга заметно на разгонах упала. А дребезга хоть так хоть так нет!!! Тут проблема глубже. Выставить УОЗ по правилам не могу, не адаптируется, пока так и не добрался до этой проблемы. Вчера вот пробовал сверить метки, и тут засада. Совместил метку на шкиве, а на маховике не совместилось, почти на полтора зуба!!!! :shock: . А ведь совсем недавно после ремонта головы все совмещалось. Вот и ломаю голову в чем дело??? А ответа пока нет. Хоть покупай индикатор себе. Ладно про мои беды, разберусь. Кстати метки на маховике так и не сфоткал, забыл собака, а ведь обещал Алексу!!!
Gfekbr писал(а) :
Вот... А как зажигание регулировать? Пробовал трамблер вращать-фигушки.. Неужели к компу подключаться надо
Да правильно, выставить зажигание надо подключать ВагКом!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#55     Re: АВК проблемы с запуском 05 ноя 2012, 21:03

все ясно, буду искать мозгоправов... спасибочки за советы и ответы)
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#56     Re: АВК проблемы с запуском 12 ноя 2012, 08:48

zarevo-40 писал(а) :
На холодную сразу не заведешь. Заводится секунд через 10-15 если постоянно крутить

У меня сиптомы такие же:На холодную с первого раза не заведёшь,со второго вроде как схватывает,но потом маслает в пустую и только с третьего или четвёртого раза заводится.Если сразу после этого заглушить то потом заводится без проблем.Почему так?В чём причина?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#57     Re: АВК проблемы с запуском 12 ноя 2012, 12:17

схватывает-то быстро, но не дает стартер крутануть как надо. Кстати разобрал его в субботу, весь прочистил, промыл в керосине все шестерни, новой смазки намазал, якорь чуть шкуркой полирнул, щетки новые поставил, собрал и герметиком все соединения промазал, чтоб влага не попадала, потому как сырой весь внутри был, поставил и целый день как часы работал, ночь постояла машина и опять та же фигня-пол оборота и ступор, со второго раза пожалуйста.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

#58     Re: АВК проблемы с запуском 21 ноя 2012, 17:58

виктор д писал(а) :
На холодную с первого раза не заведёшь,со второго вроде как схватывает,но потом маслает в пустую и только с третьего или четвёртого раза заводится.Если сразу после этого заглушить то потом заводится без проблем.Почему так?В чём причина?

Решил проверить пусковую форсунку-подключил к разъёму лампочку.Включил стартер-ни чего!Проверил контакты,на одном 12в на другом ни чего!Куда дальше копать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

#59     Re: АВК проблемы с запуском 06 дек 2012, 07:15

Форсунку перепроверил-лампочка загорается но тускло(Какое напряжение должно быть на форсунке?Кто нибудь измерьте)Ущё раз промыл рхх и вот какая фишка-При откл,я так понимаю он должен бать перекрыт,но заливая жидкость в один из патрубков из второго капает!Так вот это есть хорошо или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#60     Re: АВК проблемы с запуском 06 дек 2012, 20:25

Честно говоря никогда не мерял напряжение на пусковой! По схемам пусковая форсунка N17, РХХ N71 и клапан адсобсера N80 подключены к шине 15 через предохранитель S27. Следовательно, на одном из контактов всех этих устройствах должно быть 12 В. Вторые контакты всех этих устройствдодключены к ЭБУ, контакты 6, 30, 33 соответственно. ЭБУ как я понимаю пдключает эти контакты к массе (когда это надо). Поэтому на форсунке думаю должно быть около 12,5 на заведенной, но....но.....!!!! В ЭБУ могут стоять ограничительные резисторы и тогда........., что бы понять какое там напряжен надо только измерить на исправном двигателе. Смогу сделать но только в субботу.
По РХХ могу сказать только свои предположения, там заслонка предназначена для воздушного потока и поэтому вряд ли обеспечит непротекание жидкости, даже если клапан закрыт. Не разбирал еще РХХ хотя планировал, поэтому точнее сказать не могу.!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: