Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка"     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#71     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 15 мар 2012, 21:46

valerun писал(а) :
Юра, ты же как то написал, что попробовал и не подошло? Или я что то не так понял?.
Действительно неправильно понял, мне их делали дважды, вот первые действительно сделали неправильно, со второго раза - то что надо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#72     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 16 мар 2012, 08:13

nikell23 писал(а) :
вот первые действительно сделали неправильно, со второго раза - то что надо!

Аааа, ну вот про вторые я не читал...помню только первые 6 шт вроде ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#73     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 24 июн 2012, 00:01

в общем с 5-го раза победили приборку и приятелю. Шестерёнка по высоте должна быть не больше 3,5мм. 3,8 - перекашивает шток магнитный, и не работает ни пробег ни спидометр (!) подточили - пашло всё
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#74     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 12 июл 2012, 22:22

Новую тему не создаю, пишу здесь. Сегодня обнаружил, что не работает счетчик (вчера крутил). Спидометр показывает, а вот километраж стоит на месте. И общий и суточный. Завтра скину приборку. Вопрос. Может ли дело быть не в шестеренке, а например, в пайке на маленькой плате, которая сбоку блока спидометра? Или раз сама стрелка спидометра работает, то значит все дело в шестеренке? И еще. Если придется разбирать спидометр, то как лучше все таки стрелку снять? А может кто знает еще какой способ, кроме паяльника ? P.S. Хочу, чтобы цифирьки опять крутились !
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#75     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 13 июл 2012, 01:24

Я пробовал снимать отжимая пальцами с вала. На одной панели снялось, на другой отломил нафик ось... Нуевонафиг без паяльника, а!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#76     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 13 июл 2012, 09:30

Можно и без паяльника если есть пинцет с изогнутыми концами. Подводишь его под стрелку, упираешь в шкалу (необходима тонка твердая подкладочка что бы не повредить шкалу) и снимаешь! Вообщем то работает как сьемник подшипников, только в данном случае упор идет не вал (в нашем случае это ось), а на шкалу
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#77     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 13 июл 2012, 15:10

так
nikell23 писал(а) :
упираешь в шкалу (необходима тонка твердая подкладочка что бы не повредить шкалу) и снимаешь! Вообщем то работает как сьемник подшипников, только в данном случае упор идет не вал (в нашем случае это ось), а на шкалу

именно так и отломил только вместо рычага подушечки пальцев были. никаких ломающих движений...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZDRY:
vzdry

#78     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 13 июл 2012, 17:07

я нашёл такую шестерню в старом диском телефонном аппарате. вот. есть еще)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#79     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 13 июл 2012, 17:26

rJIaB6yX писал(а) :
именно так и отломил только вместо рычага подушечки пальцев были. никаких ломающих движений
Э......... нет, если патался снять пальцами, то создать усилие без перекоса невозможно!!!! Это только кажется тебе что перкоса не было!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#80     Re: Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнк 14 июл 2012, 18:21

Только сегодня выкроил время для снятия приборки. Снял, вытащил спидометр и... на этом все. Чего-то пострёмничал я эту стрелку стягивать. Уж очень хлипко всё сделано. Боюсь ось заломать. Надо сперва паяльником греть. Вопрос. Чтобы до оси паяльником добраться, надо крышку снять с этой оси. Какова метода сего действия ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: