Вот и приехали мне наболдажники на лампы, был приятно удивлён, что в комплекте были ещё немецкие лампы, которые на внешний вид сделаны идеально! Даже по сравнению с дорогими osram. Лампы называются ExaLux. Вот фото как светят лампы со стекляжками жёлтыми. На улице сейчас темнеет около 24:00 а расветает в 5:30 так что пока фото только в светлое время суток.
Отмечусь и я в этой теме, а то как то не красиво получается чужими любуюсь, а свою не показываю: Вот такие бывают серые салоны. По началу хотел менять на черный, потом привык, да и на солнце не нагревается (ЗЫ: пищалки в стойках это тема!): Купил на разборке стеклоподьемники. Снял с праворульной бочки. Паяльником спаял новые ручки для водительской и пассажирской двери зачистил, покрасил. Установил в подсветку кнопок светодиоды. Самое сложное было засунуть 4 чип светодиода в регулировку зеркал, вот результат: конечно же музыка куда без нее: Всего за 1100 прикупил себе на д р такой подарок:
Во "вылизал", молодец, как у кота..... Мне бы так за своей поухаживать! А то мы с Валерой по старинке, внешне черт с ним, ........но чтоб ни единого звука при езде.....
Спасибо ). Звуков у меня тоже в салоне практически нет, мой ник говорит сам за себя. Ну если придираться, то при переезде по трамвайным путям рейка чуть подстукивает. Тишина т. к. сделана дополнительно полная шумоизоляция салона, багажника и т д. Да и в техническом плане: список того что поменяно или востановлено не влезет на А4 мелким поччерком: начиная с коробки и лобового, заканчивая радиаторами, помпой, стартером, аккумулятором и т п, подвеска в идеале, в движок никто не лазил т к масло не ест, даже краска родная). Вообще машинке с хозяевами повезло. Первый был зарегистрирован здесь как Sash и вылизывал ее 4 года, а я подхватил его эстафету. Очень жаль, что удача улыбается далеко не всем машинкам и многих уже либо разбили, либо превратили в дрова. Вообще первая машина - это на всю жизнь. Уже сейчас понимаю, что следующуу так любить не буду.