да не ...правда)) лень так ставить...) там надо все снимать , дырку искать в моторном отсеке) и тд. просто когда еще время будет саб подключать с усилителем? а тут подиумы мне в течении дня сделают на работе,да и поставить их не долго) ну хотя я уже вобщето забил на эти подиумы)) буду саб ставить когда время найду) а колонки задние я оставлю и где нибудь между ними и сделаю еще одно отверстие (фазаинвертор для саба) ...но блиииин лееень таааак))))
там реально работы на 5 часов с перекурами!!!! а насчет отверстия в задней полке, я не знаю чес говоря как лучше.... у меня уже стояли калонки изначально, я как сап поставил сразу их выдернул нафик и только сетки назад прикрутил чтобы дыр не было. Все говорили что типа на бочке бак мешает звуку от саба и его не ощутишь вообще.... Полная фигня ))) у меня на девятке он тише играл )))) а щас слушаешь волосы на затылке поднимаются ))
я плюсовой тянул в моторный отсек через заглушку резиновую,в ней отверстие делал и тянул
там есть специальная резиновая штучка с дыркой посереидине для проводов, через нее уже идут провода, но по мойму предусмотрено место для еще нескольких проводов. Можно через нее. А еще там действительно есть резиновая заглушка круглая, можно в ней дырку прорезать и через нее протянуть. Я кажется для мафона тянул через нее, а для уся через первую. Когда полку снимешь и залезешь туда с голвой и фонариком там все разберешься )) реально ничо сложного нет, даже проще чем на девятке. А провода то полюбэ тянуть нада!!! И на маф и на усь!!! Тока не экономь на толщине кабеля!!! сразу ставь потолще, а то потом захочешь саб и усь помощнее придется заново протягивать)))
дя я не раз уже тянул саб с усилком ) и в своей старой аудюшке (такой же) но давно это было) помню что заглушка там есть под тормозным цилиндром вроде а где именно не помню) и еще я же говорю у меня там шумкой обклеено все и не видно заглушек((( может кто фотку скинет до выходных? что бы примерно хотябы ориентироваться где эту лазейку искать)) не охота отклеевать шумку просто
Всем привет, подскажите кто разбирается в автозвуке, какой саб может расскачать вот этот усилитель?? Усилитель Bull Audio AMP 2.100 И такой вопрос, в торпедо у нас стоят маленькие колоночки на 10см, есть ли вариант туда же поставить на 13? ( я понимаю что туда они незалезут, ну а если пусть снуружи будет, а магнит спрятан)
в торпедо у нас стоят маленькие колоночки на 10см, есть ли вариант туда же поставить на 13?
не занимайся фигней!!!! сделай подиумы в двери или сними обивку и отдай в мастерскую по автозвуку пусть там сделают. А с этими тринашками ты и торпеду изуродуешь и звука нормального не получишь ИМХО А раз ты саб ставишь то тебе и фронт соответственно хороший нужен