Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     СНЯТИЕ КПП     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: СНЯТИЕ КПП 04 апр 2012, 17:22

MorG писал(а) :
Вот собственно сам кронштейн и место куда упирается...

Дима, что то я не помню такого кронштейна у себя... Справа у меня вроде болт в паз на планке и все. Хотя я уже многого не помню...
Трубы - да, мешаются, поэтому штаны надо отать - не отворачивать, а отдать, чтоб болтались.
Ну а так, придется тебе подрамник отдать здесь наверное!
А то что болты не выворачиваются, так это наверное стопорение резьбы!!! Я сначала на КПП тоже сломал биту, а потом вставил новую биту в болт , стукнул прилично по ней и он легко открутился , либо погреть немного можно болт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#12     Re: СНЯТИЕ КПП 05 апр 2012, 23:22

этот кронштейн - четвертая опора двигла. ставилась с 91 года. греть болт не рекомендую(сталь в алюминии закисает очень крепко, нагрев почти не помогает по крайней мере мне ни разу не помог), а вот стукнуть это да. еще может помочь открутить переднюю опору, которая в районе радиатора за поперечину держиться (три болта на 13 на блоке справа) тогда можно будет за хвост коробки двигло наклонить назад и может кронштейн пройдет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#13     Re: СНЯТИЕ КПП 07 апр 2012, 13:28

AlexAG80 писал(а) :
греть болт не рекомендую(сталь в алюминии закисает очень крепко, нагрев почти не помогает по крайней мере мне ни разу не помог),
А вот с этим не соглашусь. Очень даже помагает. Я у себя болты крышки помпы грел, все открутились.(потом с нержавейки поставил) Да и по работе довольно много раз приходилось с этим сталкиваться. Надо конечно в этом разбираться как погреть, а то можно и испортить.Стучать тоже меру надо знать. Всётаки материал разный, можно испортить. Лучше погреть(осторожно,чтобы не расплавить алюминий), а после остывания постучать легонько.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: СНЯТИЕ КПП 07 апр 2012, 14:17

nikan писал(а) :
Лучше погреть(осторожно,чтобы не расплавить алюминий), а после остывания постучать легонько.

Э,э,э, народ - погреть я говорил градусов на 150-200 и горячее отворачивать, но никак не до плавления !!! :shock: Дело в том, что фиксаторы резьбы при подогреве - отпускают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: