Конечно громко сказано но мне не представляете как обидно и противно ну короче я догнал жигуль 5-ой модели на жидко-снежной дороге... скользко пипец... Итог: две фары, бампер, радиатор, телевизор, решетка радиатора, покраска капота. Короче что я ищу: 1. Бампер передний, вот думаю может с противотуманками заморочиться? 2. Решетка радиатора, можно без колечек... 3. длинная решетка, вставка в бампер. 4. Средняя часть телевизора (куда штырь капота прячется. 5. Губа, разделитель между фарами и бампером. Буду рад любому сотрудничеству!!!!
Да сотрудничество я имел в виду, может у кого то бампер имеецо, дык я его бы прикупил бы а человек через трас.компанию отправил мне его... Но это так думки. Понятно что завтра побегу на ближайшую разборку и там буду затариваться. GLUHONEMOY:[bgcolor=rgb(238, 238, 255)] оказывается бывает и такое!!!![/bgcolor]