Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     записки пешехода....     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#1     записки пешехода.... 10 фев 2012, 19:05

сегодня два(!)месяца как не на колесах!не считая 10 дней после замены двига :Dинтересные впеччатлления однако!заметил что в общественом транспорте тоже люди ездят и не просто люди а нормальныые и дажже не просто с виду но и на голову!лица новые вокруг!бог мой сколько-же их людей незнакомых,красивых и не очень,страшных и не так что-бы уж очень,одевающихся внормальную даже одежду а не как я всю зиму в ффутболке :lol:пришлось с морозами этими купить себе даже теплыые носки и утепленыые джинсы!перчатки взять!заметил бляха-муха что на меня еще оглядываются женщины!как в молодости!значит не стар хоть и седина в бороду!жаль сцуко что не лето!а-то летом если и был не на машине то только на велике а это уже не то :cry:как-то пришла мысль что НЕ ПРАВИЛЬНО ДАЖЕ ЗА ХЛЕБОМ И К МУСОРКЕ на машине ездить.....вот такие вот впечатления......
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: записки пешехода.... 10 фев 2012, 19:27

RUS 94 писал(а) :
заметил бляха-муха что на меня еще оглядываются женщины!как в молодости!значит не стар хоть и седина в бороду!

Ну ты дал........ в твои то годы.... да только и кадрить!!! :D До этого семья , дети, заботы..., а сейчас - гуляй рванина....дома ты уже нафиг не нужен (зарплату принес и ладно...), дети выросли...забот в 10 раз меньше - вот и начинай!!! Я вот тоже думаю куда-нить надо выбраться, только напарника нет, а Денис молодой, да сразу старый - зову, а не идет... Так что РУС ты себя раньше времени не хорони в 4-х стенах (были бы рядом - сходили бы и тряхнули чем-нить...!!!)!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#3     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 07:31

Рустам :!:че то рано себя списываешь! Это у баб возраст проблема!!! А у нас достоинство! ;) Мы как вино - с возрастом крепчаем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 09:23

Рустам, я 1,5 года отходил, отъездил на маршрутках. Столько знакомых встречал, про многих с кем работал когда то узнал. О поездках в в маршрутных ГАЗЕЛЯХ можно книгу написать, о вони, хамстве, тесноте. Привыкли мы к хорошему, и трудно отвыкать. Я сначала в ужасе был, как 1,5 года на ногах. Но привык, втянулся. Так что это тоже бывает нам уроком, и пересмотрим своих мнений что ли в каком то плане.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 11:19

Ну ребята вы даёте :D

Кстати на прошлой недели решил прокатиться до экзиста на автобусе, машину было лень брать из гаража, дак таких страхов натерпелся пока ехал на пазике... Хотя на народ посмотреть можно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#6     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 12:45

EuroUMA писал(а) :
Ну ребята вы даёте
Ваня, не мы первые, не мы последние. От автобуса № 2 не зарекайся :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 13:41

zarevo-40 писал(а) :
Ваня, не мы первые, не мы последние. От автобуса № 2 не зарекайся
Да я понимаю, правда в силу своего возраста забавно Вас почитать, без обид конечно :) мозги видемо жидкие ещё :D
zarevo-40 писал(а) :
От автобуса № 2 не зарекайся
Вот это точно! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#8     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 15:51

лет 25 назад,когда заработал на свой первый мотоцикл Иж-Планету-Спорт с удивлением узнал что двоюродный брат с Вологды на черное море с женой и одним ребенком катил на Иже-юпитере с коляской,а десять лет назад моего старшего брата друган(1961 г.р.)прокатился на обычном велосипеде из Самары в Оренбург,в Москву и до Вологды по друзьям,обратно в Самару правда на поезде-время уже поджимало,так-вот посмотрел я тогда на него как на сиииильно нездорового чела!а теперь смотрю на свой RochMahsin и думаю ведь это спецвел может на нем на море летом......ПРОСТО заметил в себе вехи годов!когда-то была лет в 15......потом повзрослел и сразу постарел в 23-24....а что сейчас!?сегодня реально от нечего делать катался в метро(!)3 часа......смотрел на людей......Валер тут не просто"в доме ни кому уже не нужен"а как-то по другому!Дочь вот 19 лет начала сама работать и неделю назад попросила поучавствовать в покупке нового компа за 50 штук полценой(!)все остальное типа я сама......вот она какая-то точка отсчета видимо новая.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: записки пешехода.... 11 фев 2012, 20:05

RUS 94 писал(а) :
Дочь вот 19 лет начала сама работать и неделю назад попросила поучавствовать в покупке нового компа за 50 штук полценой(!)все остальное типа я сама......вот она какая-то точка отсчета видимо новая.....

Новая, новая....это она деньгами попросила поучаствовать, а в других делах все сама решит и уже тебя не спросит. Я вроде и сейчас себя не считаю еще древним и с людьми вроде нормально общаюсь..., а вот дети сразу говорят, что мы ничего уже не понимаем и они сами разберутся... - вот и получается, что то чему отдавал всю свою жизнь ушло на самостоятельные рельсы, а ты остаешься никому не нужен...тяжело это и грустно... Вот и остается работа, работа, работа, а как она осточертела... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#10     Re: записки пешехода.... 12 фев 2012, 08:14

valerun писал(а) :
ты остаешься никому не нужен...тяжело это и грустно... Вот и остается работа, работа, работа, а как она осточертела

Долг наш отцовский поднять, поставить на ноги, а там... Может молодежь в чем-то и продвинутее нас, и понятия и них другие. А нам что остается, жить как мы и жили, надеяться только на себя и помогать по мере возможности детям.
Валер, а ты все ещё трудишься, или на заслуженном...?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: