Валера, будут тебе свечи, уже договорился. Хотят новую линию запустить (в соседнем бараке). Так как ты марку не назвал, то они на свече напишут VALERUN-2012- Fälsch . Первый комплект тебе бесплатно, остальные на рынок. Если хочешь, то на упаковке (где производитель) могут твой адрес указать. Наверно для того, чтобы тот, кто купит их, потом знал куда благодарность писать. А может и лично выразить.
nikell23 писал(а) :
влил 20 литров 95 супер, и.......... сегодня машина поехала как надо.
Ну, вот и хорошо ! Юра, жалко только, что ты поторопился. Тут бензинчик есть, не хуже свечей.
А у нас как писали где то ранее в новостях, не производят такого количества 95 как продают. Я так предполагаю что 95 это крашенный 92, Ну а 92 понятное дело не плохой 80 или как был ранее 76. В служебную новую 2110 шеф сказал заливать только 95 будем. Заливали пока он был, потом он с большой неохотой разрешил залить 92, срочно надо было ему ехать. И машину как подменили. Полетела, экономия пошла. Это было в 2000 г. ну все же было так. А в свою я и не пробовал ни разу 95 заливать. Может действительно попробовать?????
А у нас как писали где то ранее в новостях, не производят такого количества 95 как продают. Я так предполагаю что 95 это крашенный 92, Ну а 92 понятное дело не плохой 80 или как был ранее 76. В служебную новую 2110 шеф сказал заливать только 95 будем. Заливали пока он был, потом он с большой неохотой разрешил залить 92, срочно надо было ему ехать. И машину как подменили. Полетела, экономия пошла. Это было в 2000 г. ну все же было так. А в свою я и не пробовал ни разу 95 заливать. Может действительно попробовать?????
95 никогда и не производили и это ни секрет ни для кого. http://firma-trader.ru/petroproduction Так же октан корректор который продают в автомагазинах вполне соответствует действительности. Бензин всегда окрашивали специально для того чтоб можно было отличить по марке, изначально он должен быть прозрачным.
Владимир, да я лил в основном 92, вот уже 5 лет и не было проблем никогда, пробовал и 95 разницы не заметил. А проблему мне создала одна заправка, просто выезжали из города километров на 30 по делу, а назад ехал уже на пределе, вот заехал заправился на свою голову. 95 залил только для того что бы разбавить то, что там осталось в баке. От 92 не откажусь все равно. Заправляюсь в городе всегда только на 2 заправках, в основном 92, пока проблем не было.
Юра, всё правильно. Разницы большой и не заметишь, так как и тот и другой - оба говенные. Реально разницу ощущал, когда заправлялся в Финляндии, так как по работе довольно долго там находился. Когда же у нас такой бенз будет !?