Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     внутрений шрус     >>

Иван33:
Иван

Ковров
#1        внутрений шрус 23 янв 2012, 06:23

Здраствуйте! Началось всё с замены подшипника, поменял, собрал и появился хруст. В прямом направлении и с вывернутыми калёсами, особенно в левую сторону ( ХРУСТ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ). Я подумал что эт граната, но поддомкратив авто, снял калесо и пустив передачу на холостом начал слушать, хруста нет, но при зажатии тормознова диска стал появляться хруст. При замене подшипника я наверное сдёрнул стопор во внутренем шрусе,хотел открутить и посмотреть. Проблемка в том , что не откручивается внутрений шрус, внутрении грани болтов слизаны. Подскажите как выдернуть приводной вал из коробки? 
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#2     Re: внутрений шрус 23 янв 2012, 07:23

Двумя монтировками. Масло только надо сливать. Попробуй с ямы газовым ключом открутить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван33:
Иван

Ковров
#3     Re: внутрений шрус 23 янв 2012, 21:47

я пробывал подлезть, маловато зацепа. А при выдёргивании приводного вала стопор не слитит в сатилиты?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: внутрений шрус 23 янв 2012, 22:16

Иван33 писал(а) :
я пробывал подлезть, маловато зацепа. А при выдёргивании приводного вала стопор не слитит в сатилиты?

Нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван33:
Иван

Ковров
#5     Re: внутрений шрус 24 янв 2012, 17:44

Спасибо за совет, как зделаю , обязательно отпишусь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#6     Re: внутрений шрус 27 мар 2012, 14:18

Значит произошла такая бяка: вдруг чаво то забрякало, вроде с правой стороны.Полез в колесо - нормально.Ну думаю-хороший стук себя проявит. Езжу дальше. Забрякало ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Торможу по трассе, опять снимаю колесо- не, ну нормально же все...и тут я глянул привод...Ёпт! На внутреннем шрусе на двух болтах головы срезало!(фиг знает как это так) :evil: :evil: :evil:остальные ослабли, пластинка на одном болте повисла и скребет по дюралюминиевой защите (которая закрывает пыльник шруса от глушителя).Ну...надо доезжать до дому(осталось 3-4 км.)Через пару км защиту оторвало нафиг... :cry: Вышел подобрал(кусок откололся).Приехал домой на яму.В живых 3 болта.Где брать?Давай заказывать - неделю, полторы сроку доставки!А-а-а-а-а!!!И тут говорят, а с 41 Москвича глянь, уж очень похожи.Глянул-похожи.И главное подходят.Вытащил шрус из коробки (пришлось нижнюю шаровую откручивать и колесо оттягивать).Выкрутил..теперь они уже похожи на шпильки, а не болты.И все распрекрасно собрал. Оригинальные болты придут-при случаи заменю.А так если кому на скорую руку надо- знайте от 41 мосича подходят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#7     Re: внутрений шрус 27 мар 2012, 16:45

болты на клей посадил? если нет то жди когда снова раскрутятся....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#8     Re: внутрений шрус 27 мар 2012, 19:45

Den261 писал(а) :

У меня 2 болта постоянно откручивались приходилось постоянно следить за ними. Помогло только замена болтов. Закрутил без какого либо фиксатора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: внутрений шрус 27 мар 2012, 21:09

Тамбовский писал(а) :
Закрутил без какого либо фиксатора.

Ребята, ну а что трудно на синий фиксатор резьбы посадить??? Ну да, относительно дорогая штука, но она того стоит и хватает его надолго, там надо каплю каждый раз!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#10     Re: внутрений шрус 28 мар 2012, 13:28

Den261 писал(а) :

ну ё-мое!!!!!!я щас волосы буду рвать на попе!пипец, тут без форума совсем можно к машине не подходить с ремонтом!!!!!!
valerun писал(а) :
Ребята, ну а что трудно на синий фиксатор резьбы посадить???

а про это вообще некогда не слышал!он так и называется?где искать?там же где и запчасти?В тазовских магазинах продается?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: