что после 22-х лет человек теряет способность к обучению
несогласен с тобой и с учеными которые это изрекли.......не способность,а немножко другие проблемы уже:работа,семья и прочее,а студенту 16 лет это ничего не мешает,кроме собственной лени.....
несогласен с тобой и с учеными которые это изрекли.......
Тоже никак не соглашусь!!! Все дело в собственной распущенности и лени!!! А если держать себя в тонусе, так и до старости можно !!! Мне и в одном институте многое лениво было изучать, но закончил все таки, а мой друг две вышки закончил, 5 языков выучил, кандидатская, докторская, и теперь не остановиться...статьи в иножурналы и т.д. и т.п. и все за столько же лет, что я ленюсь!!!
да ну тут несколько другое подразумевается - что основные способности к восприятию информации и интенсивному обучению у людей в возрасте от 16 до 22 лет. Потом уже идет на спад. Ну вспомните сами как в институте на парах сидели - по три пары в день и нет проблем!!! а щас попробуйте так высидеть!!! я когда на повышение квалификации попал - офигел, думал полтора часа не высижу пару ))))) хотя сам канд наук ))))))))
все равно нашел минуту и вырвался в инет!!! интересно же как вы тут!!! Спасибо мужики!!!!Уже один экзамен отлетел на 4ре. осталось еше два, да куча зачетов.
для меня как страшный сон!щас уже расслабился - чую что конец близок и преподы уже по другому разговаривают.Раньше на их запугивание реагировали, а щас уже побарабану че оин там лопочут.
vadim885 писал(а) :
после 22-х лет человек теряет способность к обучению
а это действительно Вадим спорный, философский вопрос! Все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека отдельно взятого. За эту тему тут можно такие дискуссии развить - жуть!!!