Не знаю какую цель преследовал автор темы - Виталий (он после слов разгневанного Рустама как то больше не участвовал )
Да я в теме, цели никакой не было, что видел своими глазами, и то что рассказывали с других городов то и написал, на слова Разгневанного Рустама и не собирался отвечать, его мнение и нечего его переубеждать. Просто все что хотел написать уже написали. Спорить не буду у каждого свое мнение..
это видимо на вышем участке. А за всю страну не надо отвечать
Евгений я за всю страну и не отвечал - я же написал, что поделюсь СВОИМ опытом!и описал как было в мое присутствии - это же не значит что везде так было!
ахахах)) точно, до марта всем колллллективом царя выбирать будем)) у меня один знакомы экземпляр сказала, что пойдет голосовать за Путина, только о тому, что он выглядит прилично... а таких умников я думаю много.. да и мохинации пока ни кто не отменил, так и придет опять к власти царь, Владимир "Справедливый"!
ахахах)) точно, до марта всем колллллективом царя выбирать будем)) у меня один знакомы экземпляр сказала, что пойдет голосовать за Путина, только о тому, что он выглядит прилично... а таких умников я думаю много.. да и мохинации пока ни кто не отменил, так и придет опять к власти царь, Владимир "Справедливый"!