Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не было возможности сравнивать с тазовским реле, но была 7-ка до того, как приобрел аудюху. Разница в легкости запуска, особенно с приходом холодов, однозначно в пользу ауди. Поищи на разборке. Кстати, там же можешь договориться и о возврате в случае чего...
У меня щас в небольшие морозы,заводится со второго раза,можно и с первого завезти но нужно дольше стартером крутить,чего не вариант мне,потому что АКБ моя в морозы еле еле крутит и всего пару раз,может чуть по больше,а с тазовским реле я даже не кручу стартером,включаю зажигание начинает качать бензин и завожу через пару сек,отлично заводится. Ладно,сгоняю на разборку,у них там куча релюх всяких,все подряд буду втыкать и пробовать.
хочу себе сделать что бы у меня подкачивало при включении зажигания,какое реле мне воткнуть подскажите пожалуйста
Артём то что плохо заводится виновато отсутствие остаточного давления(текущие форсунки),ну а если хочешь чтобы при включении зажигания насос пожужжал пару секунд то поставь тазовский коммутатор(он выдает бросок напряжения при подаче питания и реле принимет это за импульс с ДХ и включит ненадолго насос).инфа взята отсюда: JN - Audi-Клуб
Ну на счёт остаточного давления всё в норме,да и при том форсунки новые,форсунки не ссут,проверял это,бензонасос новый Дозатор отрегулирован,я имею ввиду что заводится,у моего друга на инжекторной 7-ке с пол оборота заводится даже при минус 10 градусов,у меня при 1-2 или 3 оборотах заводится. Попробовал тазовское реле поставить,даже с подкачкой так же заводится!
движочек то уже в годах(не как на 7-ке).и что с 7-кой станет при пробеге как у ауди не известно.и еще :у меня заводка очень сильно зависит от качества бензина,при хреновом иногда 5-7 сек приходится маслать стартером.