ИМХО-брать авто тока с документами о ремонте АКПП в какойнить хорошей мастерской и с гарантией. ибо пробег даже у самой молодой уди 80 как минимум тыщ в150-180 должен быть. это при том что на ней почти не ездили. а значит а автомат уже должен быть на грани. а судя по тому что пробег у всех наших ласточек уже под 300000 и выше . жывых автоматов врятли можно найти. тока если они недавно были на полной переборке.
Вань - небольшое уточнение - перебрать автомат на 80ке в России экономически не выгодно... обычно их меняют... вот правда на что??? Общее мнение что 3х ступенчатый гидроавтомат надежнее 4ки с мозгами... но это мнение у меня сложилось лишь при чтении форумов и больше ничего...
Стоимость б\у автомата для audi80 40т.р. всреднем, можешь себе на заметку это взять. Вообще это нормальная цена за то что скорости сами переключаются. Автомат это в какой-то мере роскошь, хочешь автомат будь готов его обслуживать. В большинстве при покупке новых машин автомат или механика определяется кол-вом средств покупателя. Если брать audi 80 c автоматом то это наверное должна быть B4 94, 95 г.в.
да в том то и дело что если сломается вешаться пойду....... или почку продавать...... новый в эксисте 300крублей стоит) с разборки тож хрен знает что возьмешь. короче как не крути кот в мешке!
Добавлено (14.07.2010, 12:31) --------------------------------------------- мне бы прокатиться на бочке с авто, я только на японцах автоматах ездил, понятия не имею как себя ведут европейцы
Немного не в тему напишу. Вот не пойму почему у немцев качество автоматов далеко от идеала. Один мой знакомый поменал 10 японцев (хонды, тойоты, ниссаны - не важно), все 80-90-х годов и все на автоматах с пробегами в 300 и более тыс. Так у него ни с одним автоматом проблемм небыло. Год назад он купил праворульную Toyota Chaser 71 года, внимание комплектация - полный электропакет (!), климат контроль (!) и отлично работающий автомат (а ему кстати скоро 4-й десяток пойдет). Вторая машина у него америкос Mercury Cougar 89 года с так же отлично работающим автоматом, пробег 300 с хреном тыс. Реальных лестых отзывов в пользу немецких автоматов еще не слышал.
возможно разница в эксплуатации авто, в Японии на дорогах скорость 90 , на платных 110 , а в германии на автобанах матки моторам и коробкам выворачивают не жалея их... ну и у леворуких японов пробеги на порядок поменьше будут