Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     появился непонятный стук после замены масла     >>

SASHA71:
Sasha

#1     появился непонятный стук после замены масла 06 окт 2011, 10:36

Маленькая предыстория. Ездил на этой машине тесть и вдруг она перестала заводиться :?
подозрение пало на бензонасос но что конкретно выяснить ума не хватило :shock:
машину поставили к заборчику и забыли. Так она простояла 2 года и со словами забирай и делай с ней что хочешь
она попала ко мне.
Бензонасос я заменил у него от износа заклинили шестерни (вскрытие показало).
Кое как завел, на холодную обороты хх не держит глохнет, прогреется уже не глохнет но обороты плавают прилично.
Но дело не в этом решил я сменить масло т.к. надо отремонтировать впрыск, выставить зажигание,
в общем гонять двигатель. И после замены масла появился непонятный стук в районе трамблера.
Стук глухой слышен на хх не постоянный. До замены масла я его не замечал.
Если поднять обороты он пропадает. Подскажите что это может быть? :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
SASHA71:
Sasha

#2     Re: появился непонятный стук после замены масла 06 окт 2011, 10:51

Масло менял вчера поздно вечером двигатель был полностью прогрет и есть ли этот стук на холодном двигателе не проверял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: появился непонятный стук после замены масла 06 окт 2011, 13:56

SASHA71 писал(а) :
появился непонятный стук в районе трамблера.

Саш, ну надо тебе полазать и послушать палкой где!!! Верх трамблера или низ... Может ты гидрики слышишь...Может и промвал - он в зацеплении с трамблером, а могут и грузики залипнуть от долгого лежания... длительный сон может быть с любым пробуждением - диагностируй почётче!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 3 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: