Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     всех растонируют?     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#11     Re: всех растонируют? 02 авг 2011, 13:35

у меня очки хамелеоны, на морозе чернеют))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#12     Re: всех растонируют? 02 авг 2011, 17:38

да, главное что бы шторку не убрали и не заставили ездить только с прозрачными крышами для вертолётчиков...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 15:34

25kostik писал(а) :
Так то оно так, но не все же ездят на малолитражках, да ещё со стёклами на корме. Куда девать автобусы, тройлейбусы, грузовики, да и простые микроавтобусы вроде Т4 (со стеклом на корме, но на высоте, что для малолитражки толку от этого мало) или вазовкой "Надежды"? Или как быть водителям грузовичков, фургончиков и каблучков с цельнометаллическим кузовом? Вырезать в боковинах и сзади окна? Через тонировку хоть и хуже видно, но всё же видно, а у фургончиков всегда тьма.

Ну это разговор отдельный. Их не куда не деть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#14     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 17:50

не деть, но ведь из-за них страдают окружающие! Может на них повысить налоги, страховки, да и запретить вообще в населённых пунктах передвигаться? Так что дело не в тонировке, а отношении к ней владельцев авто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sgeym:
Сергей

Челябинск
#15     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 17:59

по ксенонщикам согласен полностью + Много!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#16     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 18:37

25kostik писал(а) :
Так что дело не в тонировке, а отношении к ней владельцев авто.

Нет не владельцев а властей. Не думаю что предлагая такой они думали именно так как я и честно имели благие намерения. Нет может для них это сплошное благо, но половина и даже большее население страны такого мнения не разделит. Просто тонировка причем зачастую в глушь! станет привилегией властей и их спонсоров.

Но тонировка не всегда хорошо, вот пример из жизни не совсем как мне кажется адекватных соседей.
Да в пятой точке молодость связный с ней протест обществу и устоям и просто глупость. Купил он неплохую семеру ухоженную от дедушки. И сначала затонировал все кроме лобовухи, его благополучно ободрали. Прошел месяц и утром я во дворе увидел АБСОЛЮТНО черные и не прозрачные стекла от лобового до заднего, упавшую до земли задницу( аля кавказцы на рынке картошку по палатка возят) и затонированые задние фары( типа сам догадайся куда я еду и что буду делать) ксенон. Это я наблюдал еще месяц, ночные вылазки по району не чем не заканчивались, а я все ждал когда его второй раз разтонируют и снимут номера. И вот свершилось! Что точно произошло ночью мне не известно, но это либо задом с полным выжитым газом в низкий столб. Либо это мотоцикл его ночью не заметил, но тогда его рекорд по прыжкам в длину не побить. либо что? варианты мои кончались, но первый был ближе к истине, ведь такой сильный удар ровно в середину задницы ниже крышки капота и тупым круглым предметом больше всего на это походит. Вот так закончилась история еще несколько месяцев назад любимой машины, которая пала жертвой наплевательского отношения и покоится ныне на металоломе если еще не порезали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#17     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 19:52

ну так я и говорю про отношение к всему этому владельцев авто. Ведь это не власти ему зад к земле прижали и лобовуху затонировали.
Ну а власть как ездила в тонировке так и будет ездить. Так же и про мигалки - их ведь тоже будто бы поснимали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#18     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 20:10

Да кого растонируют то ребята? НАс с вами. Я против передних и лобового стекол. За то что бы задние были затонированы. Плюсы уже приводили здесь. Просто смешнои противно смотреть когда затонированная в ноль подъезжает к менту а он учтиво стоит и раскланивается перед водителем (кавказцем) а нас е..т. Второе Ксенон. Ребята, да галогенки так шибают, что мама не горюй. Хорошо отрегулированный ксенон вреда не принесет. Проверено. Так что, проще нам запастись литолом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#19     Re: всех растонируют? 03 авг 2011, 21:18

Тонировка стёкол ещё не самое страшное. А вот тонировка задних фонарей это полный отстой.Я имею ввиду колхозную. Идиоты эти(по другому не могу назвать) регулярно попадаются. Едешь за ним и смотришь что дальше он будет делать. Стопы даже вечером еле видны, не говоря уже о поворотах. А днём тем более ничего не видно. И он думает что это очень круто. Я бы на месте гайцев с молотком ходил. Остановил, посмотрел,разбил. Потом штраф за то, что с разбитыми фонорями ездит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#20     Re: всех растонируют? 04 авг 2011, 11:20

Еще немного в тему... я противник тонировки и ксенонов...
Очень часто видел аварии у себя во дворе когда затонированные в глушняк ставят машины в притык к выезду из арки (Т-образный перекресток) дома так что понять кто едет поперек просто не реально... на всякий случай - это небольшая дорожка - поэтому там любят некоторые подразогнаться, а фургончики или грузовички там редко появляются ибо магазов нет одна жилая застройка... вобщем часто бьются - что при правом что при левом поворотах... притом самый отличный случай был с гонщиком который после встрече с выезжающим бимером отлетел на встречку (если так можно сказать о узенькой дорожке) и там еще в 2-3 машины оттормозился.... Вобщем дело не в тонировке а в головах...

Видел еще веселее штуки - вобщем то тонировка - она для 2х вещей - защита от прожаривания салона (ну это для обычных тюнеров) и сохранения своего инкогнито (а это для власть имущих и не обделенных народным признанием:)...
Так вот часто видел машины с заводским атермальным стеклом (это не дешевые машины) все равно завернутые на глушняк (куда там атермальное стекло замечательно справляется со своей задачей - но видать так боятся показать свое личико окружающим водителям)... а недавно (месяца 2 / 3 назад) вообще убил случай (по ящику же гпоказывали)... какойто крутой дядька ехал в бронированной машине - остановились на светофоре и ему так захотелось покурить что открыл форточку и тут же был начинен свинцом... что еще раз подтверждает что дело не в тонировке а в головах...

А как вам тонировка передних фар???? В курилке была тема что то типа "инопланетяне атакуют"... так каждый день наблюдаю черный каен с такими же черными передними фарами (почти не отличимыми от кузова (это не затенение нижней части отражателя, или пластик - а тонировка))...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: