Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ОБШИВКА ПОЛА     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#21     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 22:53

тогда нужно под рычагом КПП посмотреть,и под ручником.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#22     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 23:01

вообще у меня идея снять ковер просушить машину и обсыпать борта и пол чем нибудь наподобии детской присыпки и я думаю место откуда будет идти вода будет очень хорошо видно
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 12:03

alexey300 писал(а) :
вообще у меня идея снять ковер просушить машину и обсыпать борта и пол чем нибудь наподобии детской присыпки и я думаю место откуда будет идти вода будет очень хорошо видно

Ну, мысль то верная...по другому и не найдешь.
Вот еще вспомнил - тут писал народ, что подобное было и текло по тросику открывания капота - поищи! Если увижу дам ссылку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#24     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 12:52

самое странное что в ногах водительского места чуть чуть влажное даже при нажатии на ковер вода не проступает а с зади лужа, и тоже самое было когда лопнул радиатор печки, весь антифриз вытек к заднему пассажирскому месту а на водительском месте тоже было слегка влажно как такое может быть
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 18:54

alexey300 писал(а) :
как такое может быть

Да такое то может быть совершенно легко-ковролин с тыльной стороны впитывает только после насилия!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#26     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 19:22

Про течь по тросику капота могу отписаться. Хрень у меня такая случается. До меня русские ручки добрались и поставили сигналку, а провод из под капота в салон пустили по той же резинке что и тросик капота. В этом месте резинка уплотнительная начала пропускать. Самый верный способ, проверить полей воду на блоку с предохранителями и иди в салон, пощупай рукой ручку открывания капота, на ней капельки скапливаются и капают в окурат под коврик. Лечится герметиком, но в этот раз я решил попробывать не прокладку (белый авто греметик), а момент герметик (прозрачный). Завтра кстати буду заливать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#27     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 21:32

спасибо за совет. Надо попробовать полить может и правда течет
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#28     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 22:42

Что то говорили говорили про правую сторону, а пришли к тросику....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: ОБШИВКА ПОЛА 11 апр 2011, 22:51

rJIaB6yX писал(а) :
Что то говорили говорили про правую сторону, а пришли к тросику....

Дима, ты где то нить упустил, здесь это не трудно :D

alexey300 писал(а) :
у меня затекает вода под ноги заднего посажира за водительским местом а откуда она берется там,

Это пост №2 этой темы ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#30     Re: ОБШИВКА ПОЛА 13 апр 2011, 21:27

Алексей, ну что там у тебя с протеканиями? обнаружил? нет?)
MorG писал(а) :
как то мыл машину, и под крыло напором из шланга дал... потом когда очередь дошла до салона, смотрю сзади в ногах с правой стороны вода... думал что дверь приоткрыта осталась, потом оказалось нет! давай искать причину, снял спинку заднего сидения, смотрю, а из этого отверствия вода и течет... глянул под крыло, нема заглушки! и туда набилось земли пыли грязи, вобщем всего чего можна! набилось так плотно что я теперь хз что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и теперь вопрос) как эту всю гамулу выгнать с крыла??????? помогайте!!! бо ампутируют еще заднее бедро моей Аудюшки!!!

помогите и мнеееее... выше в посте описал проблему, но оне отклинулся никто!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: