Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Игорь, данные от фонаря или где то встречал. Интересно а сколько в % в этой гадости находится паров воды. Это все к теме обмерзания карбов и моников. Такие данные помогли бы всем лучше понимать откуда сколько воды берется! Дай наводку на источник.
Игорь, данные от фонаря или где то встречал. Интересно а сколько в % в этой гадости находится паров воды. Это все к теме обмерзания карбов и моников. Такие данные помогли бы всем лучше понимать откуда сколько воды берется! Дай наводку на источник.
У меня книга скачана Audi80 b3 автор Diter Korp. Многие ему доверяют. Про воду ничего не написано, а вот про газы есть такое. Дословно - Даже во вполне здоровом двигателе примерно 50 - 70 литров продуктов сгорания топлива в минуту прорываются через поршневые кольца в картер двигателя. - Конец цитаты.
Хочу внести поправку по поводу названия книги. Что вчера написал, так это у меня папка так подписана в компе. Сегодня посмотрел обложку. Вот точное название
Игорь, а где взял грибок, расскажи??? Кстати возвращаясь к разговору, что он у вас как то двигается вверх-вниз... На ножке вот это утолщение и есть защелка. Такие грибки тянутся за хвостик до тех пор пока защелка не пройдет за отверстие.
Привет, Валера! Грибка у меня нет, это я картинку в сети нашел. Я понял, что это утолщение является защелкой. Просто думал, что оно ниже решетки и когда клапан приподнимается немного, это утолшение упирается в дырку и не дает клапану вылететь. Почему и спрашивал про свободный ход вверх.