Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Не повезло!     >>

semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#11     Не повезло! 04 дек 2010, 22:06

леха ты все на курчатовском круге зажигаеш?я в него прошлой зимой боком заходил пока небыло никого в воскресенье в 7утра прикольнобыло особенно в конце погда поперек встал biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#12     Не повезло! 04 дек 2010, 22:21

Понравилось ...три раза пересмотрел biggrin
Интересно а что было дальше?

Quote (valerun)
А еслиб не затрясся от вида ГАЙца и не начал тормозить - проехал бы спокойно, правда шел то явно с превышением-потому и затрясся

Думаю около сотни шел
Ё моё а если бы за патрулькой кто нибудь стоял и документы показывал? То страйк?
Вот олень ...а рогами не зацепился tongue
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#13     Не повезло! 04 дек 2010, 22:41

Зачётно вошёл, аж куски полетели! Хорошо хоть на встречку не вынесло, а то последствия были бы гораздо печальнее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#14     Не повезло! 04 дек 2010, 23:59

Судя по всему на видео, дыбил за рулем, и долетался.
Quote (vasiliy4)
У меня абс... вроде тьфу тьфу, проверял, в занос не пошла ни разу... тормоз в полн на голом льду

Значит просто повезло. На гололеде хоть абс, хоть без него, рулит тобой дорога, и опыт, конечно у нас гололеды разные так как у меня более мягкий климат Ваш гололед в сравнению с нашим в пасочки играет, пример позавчерашнего дня,- 120 кил до дому, ехал 17 часов в общем с перекурами, отстоем пока спереди растянут, пока меня с кювета вытянули (обошлось, ровненько слетел), итог мой грузовичек при 20-25 килах от ветра разворачивало, легковую от шалбана в бок в кювет, встать пописать нивкоем случае не отрываться от авто, или коньки на ноги, сантим льда на освальте, везьде по вокруг, да и еще деревья трещат и падают на дорогу от лишнего веса, и со счету збился скоко грузовиков и легковых в кювете присело. На гололеде какое бы не было авто 30-50кил и как ваши дела, иначе есть все шансы повторить трюк на видео изложеного выше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#15     Не повезло! 05 дек 2010, 00:33

Ну в такой прям совсем то гололед ездить ,я как то даже не знаю... хотя я как то пешочком протопал(еще в школе учился) ночью дождик шел, во время мороза... короче шел по улице в горку, на сплошном льду, как шел не помню, только что очень трудно было взбираться в гору эту... и передо мной дерево упало когда, невыдержав веса льда! мне стало страшно, и я никуда не пошел больше в тот день... Так же и с дорогой на машине... нафига спрашивается куда то ехать в страшнейший гололед? если только нет уж прямо оооочень срочной необходимости!
Абс, я лично на него особо и не надеюсь, но хотя бы спокоен что при экстренном торможении не покачусь в занос.

Добавлено (05.12.2010, 00:33)
---------------------------------------------
П.С. Это было в г.Рыбница, ПМР, году в 1998 вроде... не помню точно... там впринципе климат от херсонского не сильно отличается. Это я к тому что знаю что такое гололеды русские, и южные... вроде один и тот же лед... а вот скользит по другому почему то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#16     Не повезло! 05 дек 2010, 00:43

Quote (vasiliy4)
Ну в такой прям совсем то гололед ездить ,я как то даже не знаю...

У нас блин такой гребаный южный климат, выезжаеш +3 мрячка, назад-1, полная ..опа, если мороз, снег это норм ехать хоть куда, но в основном каток.
Quote (vasiliy4)
Абс,

У этого чуда есть в основном плюсы, но и минусов хватает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#17     Не повезло! 05 дек 2010, 13:56

При столкновении видно как подкрылок целиком выплюнуло в сторону дома smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#18     Не повезло! 05 дек 2010, 18:43

На ловца и зверь бежит biggrin biggrin
Не надо носиться в загадочных погодных условиях ,Пы Сы но и не надо тормозить ,как владельцы лоханов .
На днях пару раз 4ку пытался пустить в занос ..... Я в шоке - она реально не идёт в занос!!!! , пока волшебную кнопопуличку не нажмёшь
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#19     Не повезло! 05 дек 2010, 20:30

Quote (semen80)
леха ты все на курчатовском круге зажигаеш?

не, то было в Строгине - там еще сквозь круг трамваи ходять:)

Quote (vasiliy4)
Ну в такой прям совсем то гололед ездить ,я как то даже не знаю...

Был случай в прошлом году - ну лед - ну все дела - доехал до работы без происшествий - припарковался... а пока ходил до работы и обратно пару раз упал%) 4 колеса лучше чем 2 ноги%)

PS
ХОТЮ КВАТТРУ
TIHIY, а 4верочка по сравнению с 80кой как (в смысле в заносоустойчивости) - тут больше помогает старая добрая кваттра или новые техноигрушки типа ЕСП????
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#20     Не повезло! 05 дек 2010, 22:55

Лёх представляешь , я сам в шоке 4ка в занос не идёт,
- Я , на рыхлый + гололёд снег , тапку притопил , луль в лево
- Она мне , руским по немецкому начала моргать желтым значком , начала зажимать колёса , но в занос ни ни . мол тебе чего от меня надо хозяин
Следующая попытка тоже самое , нет и всё.
Потом кнопопуличку нажал , чуть тапку притопил и пошла ...
Честно говоря я ни как не думал , что это вот так вот сильны и серьёзны эти системы. НО. 80мидесяточка - она как красивый танк , пролезет где угодно со своим клиренсом , но в занос она идёт значително легче чем 4ка. но 4ка она плинтусник - тоесть припятствие свыше 10ти см уже проблема.
Это из квак. 4рочка безопасней и в управлении приятней , 80точка проходимее и в ней есть волшебная кнопка задней оси и это большой +.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: