Соглашусь... на трассе, в условиях плохой видимости и так то ни хрена порой не видно, а когда какой то мудозвон едет без света... были случаи на обгон собрался, и в последний момент видел вот таких вот дурней без света едущих...
Да, с кругом намудрили шо ппц. Знаки где висят, а где нет. Ситуация: подъезжаю к кругу, висит знак "уступи" - уступаю, еду по кругу и смотрю не прямо, а направо, висит ли "уступи" на следующем съезде? висит? - еду дальше, не висит? - правило правой руки. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Накой болт мне теперь не только на свои, но и на чужие знаки надо смотреть, нет, я понимаю, полезно для глаз, зрение тренируется, но безопасности не способствует, имхо.
В моем городе почему то все ясно и понятно с кругами, где надо знаки повесили, где не надо знаков нет!! Так что не тупите, смотрите знаки и ездийте по правилам!
Quote (pashan)
еду дальше, не висит?
Может ты его не увидел? Думаю такого не может быть, что на одном перекрестке с круговым движением на одном въезде есть знак, а на другом нет!!
Висят - не висят, везде - не везде... а может и не висеть(!), не забываем, в какой стране живём! У нас как-то табличку с грузовиком из-под знака "поворот запрещен" свистнули, так вот 70% ехало по-старинке, и только 30% по правилам. Так что... Однозначность в правилах нужна. Либо круг априори главный, либо правая рука. А не так, как щас.
Думаю такого не может быть, что на одном перекрестке с круговым движением на одном въезде есть знак, а на другом нет!!
Поверь мне на слово-есть. Тот самый вышеупомянутый круг на пересечении 16-ой Парковой ул. и Сиреневого бульвара. А про круговое движение у торговых центров (в частности у ОБИ Белая дача-вообще молчу).