Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Бензин и цены     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#11     Re: Бензин 18 ноя 2014, 15:03

Dober писал(а):
бензин должен быть бесплатный для своего народа

Было бы неплохо. А в нефтяных странах такого же нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#12     Re: Бензин 18 ноя 2014, 17:45

Не знаю где что есть и нет но раньше в России все было бесплатно и для народа при том что нефтью и газом естественно в таких масштабах как сейчас не торговали а сейчас все повесели на народ и торгуют недрами земли направо налево себе в карман. При этом в обмен на кукиш для народа есть повод для гордости за страну в виде олимпиад, чемпионатов мира по футболу, трасс для Ф1 ну и реклама "сила сибири - народное достояние" для тех кому еле хватает заплатить коммуналку чтоб не переживали так сильно. Еще хотели ввести 4 дневный рабочий день для думы когда весь народ давно работает 6 через 1 для нормального финансового положения и 90% неофициально, следовательно 4х дневка на них естественно не распространяется. А так в целом все замечательно.
Вот смотрю там где аптека была с бесплатными лекарствами для старушек появился магазин со шмотками, работает администрация значит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#13     Re: Бензин 18 ноя 2014, 22:18

Смешно.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#14     Re: Бензин 23 ноя 2014, 20:31

Не смешно, Рустам, скорее грустно! Неужели ты веришь в эту чепуху про налоги? Налоги в нашей стране никогда по назначению не расходовали! Всё равно растащут! Мне вот прислали из суда постановление за неуплату налогов. Хотят изымать у меня!))) А если я уплачу эти налоги то все мои жалкие накопления исчезнут и я даже подарки детям на НГ не смогу купить! За машину 89 года с меня хотят 7 тыщ в год налога, 6.5 тыщ страховки! За мотоцикл 88года - 3тыщи налога + 4тыщи страховки! И за квартиру 5тыщ налога! За гараж я плачу в год около 20тыщ. Итого мне надо выложить 45.5 тысяч! А я с нашими з/пл и ценами за полгода еле двадцатку могу наскрести!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#15     Re: Бензин 23 ноя 2014, 22:19

Я тысячу раз говорил и повторяю-народ не желающий платить подоходку(на чем всегда и у всех складывается не малая часть бюджета)будет платить иными методами!но эти деньги государство ДОЛЖНО набрать! И наберёт!Андрей,я в месяц плачу почти 30 тысяч за квартиру и гаражи,только за квартиру и гаражи!а еще у меня дочь на платном учится(120 т.руб в год)а еще ем и прочее....и я не плачу налоги!!!но и не предьявляю претензий государству правда.....ибо как аукается от меня так должно аукаться и мне...а про налоги я знаю ибо люблю все считать и проверять для себя любимого,и вот специально постоянно считаю ВВП страны,налоги,траты бюджета необходимые(это все легко ибо сколько нас,кто мы и как мы известно и все в открытом доступе)и все видно откуда эти деньги берутся,куда деваются.и вся эта болтовня навальных и компании всего-лишь о суммах в 5-7 % от ВВП,то-есть ничто с тратами и потребностями!с учётом количества машин(неважно сколько им лет)ты даже для германии считаешься неплохо обеспеченым человеком....но для них было-бы шоком узнать что твой доход при этом количестве имущества меньше 2 тысяч евро!он посчитают тебя.....извини,идиотом!мы все нищие но НА МАШИНАХ И В ДОРОГИХ ШМОТКАХ для еврообщества это абсурд!поэтому мы живем так как живем,то-есть хотим жить как они как-бы неплохо но работать(создавать ВВП страны а не торговать и распределять)но ничего с этого не платить на будущее свое и своих детей и настоящее тех кто не может этого делать по причинам возраста(дети и старики)немощности(инвалиды и больные)! Так-что увы по другому у нас не будет НИКОГДА !!!!!!! и те кто уехал на работу в Европы и Америки понимают это через несколько месяцев.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#16     Re: Бензин 23 ноя 2014, 22:42

Вот что я точно понял, ещё в детстве, что 100% халявного ничего не должно быть. Иначе будет как в 90-е, когда в Новосибирске сделали бесплатный проезд пенсионерам и все автобусы заполнили бабки с авоськами полными пустых бутылок, ищущие где тару выгоднее сдать. Лучше бы просто бабкам пенсию платили...
С дармовым бензином будет ещё хуже. Немного утрируя: Будут из него снова нефть делать и на запад гнать (нет, извините, теперь в Китай и за пол цены ;-)). Испортят добра на рубль, доходу на копейку. Как провода воровать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#17     Re: Бензин 23 ноя 2014, 22:49

....именно по этому сейчас меняют принцип налога на нефть,с добычи а не продажи на запад ибо в любой момент нас попытаются опустить на колени ценой в 30-40 баксов за барель и....все!нам как стране будет конец!это уже было в 88 году,бюджет страны сложен на 70 процентов акцизами на нефть в первую очередь и газ во вторую .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#18     Re: Бензин 24 ноя 2014, 09:43

Рустам и ребята! Все эти разговоры про "халявы быть не может" - чистой воды пропаганда! Для меня это чушь собачья. Я жил в США и видел не по наслышке, как целые кварталы ниггеров живут нихера не делая, употребляя крэк, получая пособия и предъявляя претензии всем вокруг! И там государство тратит кучу бюджетного бабла, чтобы хоть как-то привить им интерес к труду и заставить работать! А псевдорусские общины, состоящие на 90% из жидов, которые вовсю ворочают там мелким бизнесом и у которых трудятся наши соотечественники как гастеры? Там вообще никто никаких налогов реальных не платит и все поголовно в статусе беженцев несчастных, им ещё государство и пособия платит! Так что не надо мне затирать о справедливом возмездии и прочем! Я претензии государству не предъявляю, для меня государство лишь аппарат насилия над моей личностью. Но если говорить о справедливости, то я считаю, что налоги должны быть соизмеримы доходам человека. Некоторые считают, что их не затруднит отстёгивать 1,5тыщи в месяц на налоги по машине, значит могут и по 2 заплатить! Тем более если могут себе позволить купить новую машину за миллион! А если, извините, у меня машина старенькая, доходы небольшие и трое детей, которым тоже нужно хоть пряник купить, то и обдирать меня как липку - это паскудство! Или вы мне скажете - ходи тогда пешком???
Вот первая моя машина оформлена на тёщу в Курской обл. И там всё в ажуре: налог меньше 1,5тыщ в год, страховка что-то тыщи 3. И там я всё исправно готов платить, потому что это реально для моего бюджета!
Страна у нас замечательная, а правительство и государство - выгребная яма! В этом вся проблема. Если бы те, кто имеют серьёзные капиталы платили в бюджет пропорционально, то никаких проблем бы не было. Моя подруга работает у одного денежного мешка, так у него всё в оффшорах и на подставные лица оформлено! Никто там про налоги никогда не думал! И так у них поголовно, практически. Что ваньку то валять, все об этом знают! И никакая нефть тут дело не поправит. Нефть это вообще самая кормушка, от неё максимум доходов будет в карманах оседать тех, кто причастен к добыче и продаже. Причём они сами и есть главное лобби во всех законопроектах, поэтому там замкнутый круг, который интересы простых смертных вообще не охватывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#19     Re: Бензин 24 ноя 2014, 21:34

Цитата:
И там государство тратит кучу бюджетного бабла

Они в том числе ваши деньги тратят. Пол мира на них работают. А у России таких колоний нет.

Про правительство и говнюков на нефти приисках - это отдельная тема. Но это не совсем корректно. Таких полно в любой стране. Просто там другой виток развития государственности. Всё поделено и каждый своё место знает и по своему счастлив.
Со временем в круг интересов российских говнюков народ тоже войдёт. Когда стабильность их бизнеса будет от этого зависеть... Поэтому, кстати, и неправильно бизнес разрешать в других странах вести...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#20     Re: Бензин 25 ноя 2014, 16:46

zonych:

Тёзка, я согласен в целом. Но мы вынуждены жить и выживать как-то в наших реалиях. Хорошие и правильные слова хорошо и верно говорить если они работают для всех. А у нас простой гражданин как был букашкой и винтиком для чиновников, так и остался, даже ещё хуже - раньше хоть законы что-то вразумительное провозглашали, а сейчас и по закону мы никто. Поэтому пока я вижу, что кавказоиды ездят на каенах и платят налоги как дети-инвалиды, пока я вижу, что чиновники откровенно занимаются заботой о своём благосостоянии и вывозом всего чего можно за границу, а с простого гражданина дерут в три шкуры, я конечно буду искать возможность натянуть это государство по самые помидоры.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: