Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#61     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 21:36

kampana писал(а):
Владимир, поверьте мне и нам всем здесь пожалуйста. Пожалуйста, услышьте. Нет геноцида, национализма и фашизма. Нас никто никогда не гнобил, не ущемлял языком и пр. Это то, как не нужно доказывать то, что я по-прежнему обожаю Ауди-80 и оборачиваюсь всем 80-кам вслед, хотя у меня уже давно ее нет. Я понимаю, что не смогу переубедить Вас. Но я очень хочу попробовать. Могу много чего писать и пробовать доказывать, но не вижу смысла. Просто услышьте эти мои слова.

Вячеслав, ты учитывай что по телеку показывают для Украины одно а для России другое. По бомбежкам думаю никакой прохожий не может являться достоверным источником информации, он так-же питается информацией из сми.
Заметьте какой хороший пример сейчас представлен, по средством сми поссорены между собой два братских народа без какой-либо на то причины. Если это понимать то форум можно просто читать ради информации которую от сюда не видно ну а если нет можно вспоминать великую отечественную и фашизм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#62     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 22:20

zonych писал(а) :
Хорошо бы и россию не задавили (крыша), сил то хватит, только самим тяжко придется.
Андрей, не задавят, тяжко будет? Да тяжко. Мы войны не хотим. вот всегда кто на нас прет, ну не подумавши, я спрашиваю, нам америкосы добра желают? Нет. Была поставлена перед ними задача уничтожить СССР и они это сделали. Теперь очередь Россию уничтожить или на колени поставить, выполняется, да просчитаются они. Украина это форпост России, люди хи не интересуют, только территория и все то что имеется под землей. Цель свести два брата в войне. Вступление в ЕС Украины, это рабство и гражданская война. Все это произошло. Андрей, мое видение ситуации это мое. Но запад а не Россия довела Украину до войны. Идет гибель людей как с одной так и с другой стороны. И все это делается безнаказанно. Сжечь живьем в Одессе, это что такое? Никакие доводы не могут пойти в защиту действиям этим фашистов. Такое в страшном сне не приснится. А еще спрашиваете и утверждаете что нет фашизма. Когда Россия выплачивала долги СССР за Украину никто и не вспоминал, и не беспокоился о них. Профукали армию, профукали все что было и загнали людей в нищету. Да и нам не сладко было. Это я отвечаю на вопрос как жилось тогда и сейчас. Трудно жилось, вспоминать не хочу. Но было желание заработать для того чтоб дети могли в школе покушать, одеть и обуть их. Зарплаты не хватало, я работал один, жена домохозяйка, двое детей. Сам двигателя собирал после работы, жена огородом занималась, выращивала рассаду, потом овощи. До 5-6 тыс корней перца высаживали сладкого, помидоры, огурцы. С 2005г. пошел на военную пенсию и остался дальше работать но уже гражданским. Сын учиться захотел в универе, до 60 тыс в год выходило это дело. Закончил. Потихоньку вот работаю дальше. Жена так же занимается огородом, помогаю ей. Дочь устроена, купила квартиру 3х комн. 1,7 мл. Сын работает, то что зарабатывает, хватает и за квартиру выплатить, и отложить. Если в целом сказать живем нормально. Не жалуюсь. Ну так уж сложилось, хочешь жить хорошо, работай. В городе люди строят дома, увеличивается число магазинов. Кто хочет что то заработать, зарабатывает. Такие дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#63     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 22:47

Всё ещё спорите ? Ну-ну ! Скоро это дело закончится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#64     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 22:51

kampana писал(а) :
Вот еще для информации

Эксперт Лукашевич - Молодец...все четко и ясно, а вот ведущий................... , но сколько он ни старался - эксперт оказался крепким и стойким человеком - просто молодец!!!!
zarevo-40 писал(а) :
Вот здесь не согласен. Первое, это то что не от родины, а от кучки военных преступников к которым временно в руки попало доверие на управление страной. Это как раз их Родину и надо защищать от этой преступной группировки.

Володя.....опомнись... , кто тебе дал право заявлять это о теперь уже ЧУЖОЙ стране??? Почитай старые темы, почитай посты Вячеслава сейчас..... НЕТ у них проблем, а ты горло дерешь!!!??? Я понимаю, что сын там..., но будет плохо он уедет???
den32 писал(а) :
Вы (те кто живёт в России ) стали жить лучше

Денис, я однозначно даже не отвечу. В те советские времена, хоть и в магазинах было мало чего (но при этом никто не голодал и на праздник столы ломились...), да , может не было этого разнообразия..., но его в этом качестве сегодня я и не хочу! Раньше покупая колбасу я знал, что ее можно есть, а сейчас голодные коты отказываются. Даже вроде выловленная рыба и то вся прошпигована хренью. Да, овощи и фрукты стали дольше лежать и не портиться ....., но ты посмотри, чем они обработаны??? Если ты съешь немытое яблоко - диарея как минимум!!!
Стало жутко много химии, а отсюда меньше здоровья и т.д.
Если хочешь сравним и машины. Да, нашему автопрому и сейчас то далеко до западного, что уж говорить про "тогда".
НО!!! Посмотри к чему они на западе пришли и до чего договорились - делать машины на 5-7 лет, чтобы было обновление...... Вот поэтому сейчас уже нет таких машин как наши, а есть поповозы и деньгососы!!!
Могу тебе сказать только одно, когда мне было лет 10 у меня была мечта - выйти на пенсию (это тогдашний взгляд ребенка - у всех все есть, машины, дачи, хорошо подкоплено, что можно особо не напрягаться и свобода полная!!! Сегодня по возрасту и стажу я пенсионер, но вынужден работать, чтобы хоть как то жить!!!). Пусть было денег вроде и немного, но все стабильно на долгие лета!!! Да, сейчас вроде денег иногда побольше стало, но это ведь ни о чем не говорит!!! Их не стало столько, чтобы не думая менять через год два машину, покупать все новое, выбрасывая старое...., НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это содержание и поддержка жизненного уровня наших родителей! Ты вот говоришь, что может только ты один такой счастливый!!! А ты давно у родителей интересовался на что и как они живут (если они конечно не бизнесмены и олигархи, а обычные люди) и как сводят концы с концами...., конечно так они тебе не скажут и для любимых детей отдадут последнее, но поинтересуйся...???
Так что жизнь хоть вроде и пышная, но именно от слова ПЫХ..... раз и все сгорело. Я уж не затрагиваю тему попробуй оценить - лучше, когда живот набит неизвестно чем, а дальше голова думает дети твои из садика нормально вернуться или тебе надо и это контролировать???

plumbum писал(а) :
Всё ещё спорите ? Ну-ну ! Скоро это дело закончится.

Провидец ты наш! :lol: :lol: :lol:
У меня уже настроено - чуть опять развоюются сначала на пару дней, а потом дней на 5 тему прикрою! Остынут - опять открою... я тут сижу и делать мне больше нефиг, как читать эти пространные излияния !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#65     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:03

Валерий,Вы по старше меня ,но я тож пожил в СССР и много помню ,хорошего ,может даже хочу что бы сейчас стало таким каким было тогда ,медицина ,образование,работа и тд .Я наверно не точно сформулировал свой вопрос,я имею ввиду современную Россию,те,90 е ,года ,2000, сейчас же стало жить лучше ???На мой взгляд Украина осталась в 91 ,и никак она не может двинутся дальше
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#66     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:19

den32 писал(а) :
Валерий,Вы по старше меня ,но я тож пожил в СССР и много помню

Ну, да, так раза в два... :D ;)
den32 писал(а) :
Я наверно не точно сформулировал свой вопрос,я имею ввиду современную Россию,те,90 е ,года ,2000, сейчас же стало жить лучше ???

А эта формулировка еще непонятнее.
den32 писал(а) :
Украина осталась в 91 ,и никак она не может двинутся дальше

Это ты так считаешь, а все украинцы говорят, что мы как всегда просто молчим и терпим, как всегда своих нахлебников, а у них назрели перемены к лучшему и на майдане они высказали свое мнение, отличное от 70-ти лет в СССР, поэтому появилась надежда на светлое будущее!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#67     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:31

кстати отец мне говорил ,что в Союзе Украина жили очень даж ничго ,даже прекрасно
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#68     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:47

Вячеслав (kampana). посмотрел выложенные вами видео и не понял что вы ими хотели сказать.
1) В первом видео ведущий говорит ерунду или я чего то не понимаю. Российское мин обороны не обвиняло украину в том что сбили сушкой. Оно просто попросило Украину объяснить что сушка делала в небе. Пресс конференцию я смотрел лично, знаю о чём говорю. Ну и вообще, ведущий явно не в нейтральной позиции, как это должно быть.
2) Ну да, мародёры есть везде. Где народ беден, то там они и за тушью нагнуться. Восточная украина не исключение. И что? Можно подумать в Голландии или Америке или западной украине их нет. В России тоже полно.
3) Аудио записи на ютюбе не являются доказательствами т.к. ни их достоверность ни деже авторство неизвестно (даже знать не будешь кто наврал, если точно знаешь что не правда). Эти ролики с ютюб и голословные утверждения уже задолбали. Вообще, ютюб, это не доказательство. Там и изображения чёртиков бегающих по кругу можно найти. Но это не значит ни что они существуют, ни то что они так выглядят ;) .

Кстати, по теме. Очень рекомендую короткое видео по теме (тупой ещё тупее):
https://www.youtube.com/watch?v=OEuviNg2UCg (самое интересное с 1мин 28сек, но после 1 мин 55 сек - 2 мин 10 сек я просто сполз под стол от тупости тёти)

Вообщем, Вячеслав, я не понял что вы хотели донести до меня.
(оговорюсь, вторую серию клипов выложенную вами я пока не осилил)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#69     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:52

Цитата:
Привет всем,может не по теме у меня вопрос,но хочется спросить: Вы (те кто живёт в России ) стали жить лучше ,чем в 1991-1999,: 99-2003; 2003-2008;(периоды взяты просто так,как захотелось или как видится мне )???Уровень жизни повышался ,повышается ????Или это я такой счастливый

Денис,
Лучше, хуже... Мерило ваше какое? Думаю кто как. Кого материальный достаток интересует, то сейчас лучше (по родственникам и друзьям сужу, Новосибирск). Если духовно или как ещё, то всё индивидуально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#70     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:54

Не жили мы тогда хороше а жили как получалось а получалось не так как хотелось!да и сейчас живем неплохо ни хороше а так как получается но получается у большинства все-таки иначе в сторону разнообразия и выбора а значит получше если без софистики.тогда нечего было выбирать а потому и денег хватало а у кого было из чего выбрать тот и считал что плохо.вот про тех кто бежит по Украине или в Россию (мужики) это по мне дерьмо!я уже писал про это весной-каждый для себя должен определить сторону и стоять в том строю а кто побежал.....он всегда будет продажным!но причину тоже всегда найдет-плоскостопие,геморой,дети,родители но суть одна он мусор в любой стране!и в нашей если что случится они побегу дальше....в Китай,Сингапур или Зимбабве!а трепаться на кухне и в нете это самое простое"геройство"с любой стороны.украина лучше жить не будет ни нас ни самой себя прошлой-время для этого ушло еще 10-15 лет назад и будут они страной третьего мира как Болгария,Греция....все время на третьих а-то четвертых ролях.россию эти рамки не касаются она всегда была в третьем измерении и всегда там будет.вроде не попа, но не лицо тоже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: