Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Demon, у нас тоже такие продаются только у нас с навесным стоят от 20 а без 15-16, Но состояние даже визуально уже настораживает например мой РМ на одной разборке 4 штуки стоили уууууууужааас на каздом в палец толщиной масло,грязь!, а продавец все твердит что это контрактный и он шикарен, на счет какой либо гарантии ответил что нету!, говорит бери и катайся вон у нас уже несколько, говорит, людей купили двигатели и РАДУЮТСЯ!, у меня капиталка вышла в районе 14 тыщь и ровно месяц без машины!
О! еще скажу наверно самое главное! Если нацелился что то делать то делай сразу а не затягивай! чтобы не вышло как у меня! жена в мае говорит вот тебе 30 тыщь делай! а всегда находятся причины по которым откладывается задуманное (ремонт квартиры, как на работу без машины и т.д.) а когда решился то раз,а в конвертике то уже не 30 а 6 тыщь вот и охренел я, хорошо отец помог а то еще месяц ждал бы)))
доброй ночи!пришло время для капиталки,вот наткнулся на эту тему! Двиг у меня NE сейчас расточен под 81.5 и судя по тому что я тут вычитал,есть поршни на мой мотор 82.01.вобщем суть вопроса,в том так ли это а то во всех таблица последний ремонт 81.5!
Доброго времечка! Не стал создавать новой темы. Сегодня уточнял информацию по движкам на свою бочечку, и услышал следующую вещь...., якобы сердце с В4 креплениями, от В3 не отличаются , правильней сказать, к блоку четверки можно прикрутить без доработок кронштейны подушек двигателя от В3. Так ли это ? Прошу подсказать. Вопрос срочный. Заранее благодарю за ответы