чаво было халявное под рукой из того и строил! В тот момент шпалу нашел (фото искал выкидывал сюда - не нашел) баня заодно с гаражом. Баню внутри заштукатурил, обшил утеплителем (алюфом или как там его...блистящий такой) и сверху все вагонкой. Ау если у вас все ТАК, то конечно! Даже без вопросов.
мдаа интересно тоже надо блестяшку взять я из шлакоблоков делал собственного производства сварил формы по размерам как заводской домашние отлили из золы песка и цемента получились прочные ни чем не уступают фирменным без бани в деревни нельзя
И не говори - баня это ВЕЩЬ! Года три мучался -к теще ходил, мечтал...как после своей парилки завалюсь сразу! и не куда идти не надо. А бетон и влага - они же вроде не очень дружат то? У меня отец строил из блоков дом заодно с баней...потом углы отсыревали, лешай..и всяка бяка. Хотя баню он потом тоже вагонкой обшивал и нормально вроде было. Ну вот вчера обещал:
енто вы про одиноко стоящие? оно было ранее..и на мой взгляд не в тему здесь! уберем. Да неплохо для первого раза получилось. Надо много чего еще доделывать...все в енти злосчастные деньхи упирается всегда...
Отличная банька зачёт а из блоков так как другого материала нет дерево слишком дорогое а так хорошую пароизоляцию сделать обшить из нутрии камишными листами и всё будет отлично