а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем?
31 авг 2010, 06:32
Тоже пристегиваюсь всегда даже когда на работе когда на клиенских машинах катаемся приемщик приучил когда на rs6 торпеду зубами при торможении чуть не словил.
31 авг 2010, 06:41
Quote (sanya)
Я вот тоже всех без исключения пассажиров прошу пристегнуться, так как знаю что ремни реально спасают. Уж очень мне дорого здоровье близких
Задних наоборот в первую очередь пристёгивать надо, ты за рулём ещё успеешь сгруппироваться и распереться в руль, а задние пассажиры вперёд полетят и переломают шею впереди сидящему.
31 авг 2010, 11:53
Как сел за руль - не пристегивался, даже не было привычки... ну может разве что на трассе, на далеких расстояниях, и то не очень помню. Чувствовал себя спокойно и комфортно. Когда подняли штрафы и сказали что будут штрафовать за не пристегнутый ремень - приучил себя пристегиваться в любой ситуации, завел машину - пристегнулся. Сейчас на автомате, даже на пассажирском сидении, правда если на заднем - не пристегиваюсь. Не пристегнутым теперь не могу ездить, дискомфорт, что-то не так...
Отсюда вывод: спасибо нашей власти за штрафы! Ведь пристегиваться - это хорошо, а мотив который заставит тебя к этому, уж лучше грозящий штраф, чем что-то другое.... P.S. Да и по населенным пунктам гонял раньше как по трассе, сейчас везде не больше 80 дозволенных... что тоже есть гуд.
05 сен 2010, 17:01
Всегда на автомате пристёгиваюсь, даже в глуши... А нарушителям (пассажирам) наверное достаточно показать пару аварий в городе, где лицом(лбом) лобовуху разбивают + пятно крови .... и последствия руля для водителя
05 сен 2010, 17:03
Ммда.. Большинство пристегивается, и я в том числе, если не пристегнулся то уже как то стремно ехать, на плече уже ни жмет как обычно. а вот моя девушка не очень охотно пристегивается, говорит ремень плече натирает....