Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится!
>>
На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится!
30 апр 2011, 10:11
Приветствую всех,что то я не увидел подходящей мне темы,вот и решил создать новую,вообщем такая беда у меня на холодную заводится отлично и сразу глохнет,что бы не глохла нужно секунды две подержать обороты педалью газа и всё стабилизируется,на горячую вообще не заводится или заводится с трудом но только если выжать педаль газа полностью,форсунки,стаканы все резинки новые поставил,на счёт обратки бензонасоса не знаю,но ставлю реле от таза и насос как только поверну ключ зажигание,уже качает бензин,так что давления там придостаточно,сам двигатель работает как часы,не троит не чихает,не плавает,а вот заводить проблема,подскажите что делать,что почистить может нужно? P.S. зажигание выставлял на то как едет машина,было позднее зажигание машина глохла на ходу,может и щас позднее ещё,хотя машина едет хорошо,как позднее зажигание влияет на заводку автомобиля?
Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится!
30 апр 2011, 17:23
Поездил я сегодня,на горячую или на тёплую после простоя заводится только с полностью нажатой педалью газа,а после ночи без газа заводится,обороты 1000 держит ниже не падает,даже болт холостого хода до упора закручен уже,началось это после того как поставил новые форсунки и помыл дросельную заслонку.Заслонку снимал и смотрел в неё на солнце диски не плотно закрывают есть щели по бокам.
30 апр 2011, 21:45
Артем, когда же ты наконец замеришь давление системное????????? Вот я тебе скажу что у тебя бензонасос подыхает, ты его заменишь а результата не будет......... скажешь я виноват.... а всего то надо было давление измерить системное и желательно в момент заводки двигателя.......
30 апр 2011, 21:52
и вообще какой у тебя ток на ЭГРД?????????? ты выставлял СО после замены форсунок? твои стары говеные форсунки открывались (из за старости) уже при давлении 3 бара ( допустим), теперь ты поставил новые а новые открываются при давлении чуть больше 4 бар, следовательно если бензонасос не выдает нужного давления то фиг ты ее заведешь на горячуюю .... а на холодную заводится потому что работает пусковая форсунка за счет нее и заводится....
01 май 2011, 10:53
не замерял я давление,но зато закрутил болт регулировки ХХ до упора и машина заводится без нажатия на педаль газа,может дросельная заслонка много воздуха пропускает?
17 май 2011, 12:40
Проверяли сопротивление ДТОЖ? А при пуске на холодную питание на пусковой форсунке есть? При пуске на горячую как? Какие форсунки ставили, проверяли их на распыл и подтекание перед установкой?
20 май 2011, 15:36
Форсунки проверял,распыл одинаковый у всех и дозировка ровная,подтеканий нет,а вести машинка стала так после того как помыл заслонку.Системное давление замеряли в сервисе 6,2 атмосфера.При пуске на холодную пусковая форсунка распыляет дай боже.