Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Фуухх...Снял я форсунку,включил насос поднял лопату ииии с форсунки не капли не вышло Т.е она заводится на ПФ тока у меня,Это Значит насос все таки не дает давление нужное Я заодно поставил др хорошею черепаху,моя была с трещинами.все собрал в порядок привел. Ребят а может это фильтр забится так ? Хотя все равно раз началась такая пьнка то поставлю новый
Фуухх...Снял я форсунку,включил насос поднял лопату ииии с форсунки не капли не вышло Т.е она заводится на ПФ тока у меня,Это Значит насос все таки не дает давление нужное Я заодно поставил др хорошею черепаху,моя была с трещинами.все собрал в порядок привел.Ребят а может это фильтр забится так ? Хотя все равно раз началась такая пьнка то поставлю новый
Сетка в баке чистая?, Когда лопату поднимал насос работал? Фильтр тоже может быть, если давно не менял или заправил хребензин.
.Снял я форсунку,включил насос поднял лопату ииии с форсунки не капли не вышло
Фильтр не такая дорогая запчасть---меняй. Когда полезешь под нее проверь сетку на выходе из бака по струе из шланга снятого с насоса. Должно лить во весь шланг с напором.
Иван лопату поднимал насос качает.фильтр менял чуть больше пол года назад.Но все равно купил шяс новый,приценился к нАсосам короче 1600 Атс и Краф 1800 мона взять,с бабками шяс туго..Буду завтра ставить фильтр и другой насос Бу но рабочий. Серж спасибо завтра посмотрю.отпишусь
Иван лопату поднимал насос качает.фильтр менял чуть больше пол года назад.Но все равно купил шяс новый,приценился к нАсосам короче 1600 Атс и Краф 1800 мона взять,с бабками шяс туго..Буду завтра ставить фильтр и другой насос Бу но рабочий.Серж спасибо завтра посмотрю.отпишусь
Чет все равно не догоню, то у вас насос качает, то не качает.
Чет все равно не догоню, то у вас насос качает, то не качает.
Тайсон писал(а) :
Иван лопату поднимал насос качает.фильтр менял чуть больше пол года назад.Но все равно купил шяс новый,приценился к нАсосам короче 1600 Атс и Краф 1800 мона взять,с бабками шяс туго..Буду завтра ставить фильтр и другой насос Бу но рабочий.Серж спасибо завтра посмотрю.отпишусь
Во-во. Чёт как-то не понятно, если насос качает смысл его менять на б/у, проще манометр и замерить давление (манометр 300р). Если не качает, то должна быть причина.
Все на смаркуу..... Все утро пролежал под машиой безтолку все!!! Поставил новый фильтр,,другой рабочий насос,,Завожу она заодилась пару раз и сразу глохла! --С бака топливо фиачит огромной струёй т.е сеточка отпадает,, Снял я аж две форсунки насос в принудиловку поднимаю диск а С ФОРСУНОК НЕ ЧО НЕ ТЕКЕТ ДАЖЕ задирал диск на максимум не чо...... Это чо дозатор так резко умер ??? На нем стоит Эгрд может он быть не исправным и как проверить его пацаны ?
Это чо дозатор так резко умер ??? На нем стоит Эгрд может он быть не исправным и как проверить его пацаны
Печально . Есть возможность замерить системное давление топлива и в нижних камерах? Есть еще один девайс по пути бенза от насоса до дозатора --это Регулятор Системного Давления. Может он мозги пудрить.
Серж возможности замерить давления нету.Регулятор Системного Давления - можно как его проверить и где он стоит ? Да и на дозаторе прикручена Эгрд может из за него быть ??