Приобрел себе штатный спойлер на В3 (на четырех ножках). Примерно представляю как он должен стоять, но хотелось бы поставить правильно. Я конечно поезжу по разборкам, вдруг где-то найду крышку багажника с дырками от спойлера, чтобы снять шаблон, но на это надежда маленькая, так-как город у нас небольшой и разборок мало. Поэтому у меня большая просьба, у кого стоит штатный спойлер сфотографировать расположение креплений изнутри крышки багажника, желательно приложив рядом линейку, чтобы можно было потом у себя определить места отверстий.
Как вариант: у спойлера есть резиновые прокладки под "ноги" ,намазать их чем нить легкосмывающимся и приложить спойлер к машине, а потом по отпечаткам уже разметить аккуратно отверстия и просверлить, подложив снизу доску. Во всяком случае я так делал в свое время для В3 )
+1 Я так делал, но в местах предполагаемого сверления раскатал тонкий слой импортного детского пластилина. Спойллер установил на место, прижал и по отметинам на пластилине высверлил отверстия. А с обратной стороны есть штатные отверстия в усилителе крышки багажника, они получаются как раз напротив новых отверстий под крепление спойлера. Через них и закрепил болтами...
Сергей спасибо огромное я думаю этих размеров мне будет достаточно. А можно еще сфотографировать, если не трудно, места крепления средних ножек, чтобы представлять куда они должны попасть.