Доброго времени суток. Захотел поставить в свою ласточку, для задних пассажиров, монитор который будет подключен к двд который установлен на панели а как его достойно закрепить не придумал может у кого есть соображения, к потолку не получется так как там нет ребра жесткости
Спасибо за ссылку но, с этим подголовником удобно смотреть только тому пассажиру который сидит напротив него а второму х что видно а я хочу поставить между сидении, может кто нибудь ставил так подскажите
о а я хочу поставить между сидении, может кто нибудь ставил так подскажите
А так как на моей аватаре подойдет????, хотя думаю что должно подойти, в таком размещении уместился 9 монитор, и доступен по обзору водителю, пассажиру, и задним пассажирам, единственное задним, если их трое не оч удобно смотреть, двоим люкс, но и из личной практики нужно что то решать со звуком. наушниками, так как водитель рулит, и ловит свою волну, а пасажир крутит свое кино.