спереди поставишь компоненты на 16 и овалы сзади не нужны - только сцену утягивают назад. Если цель максимум звука неизвестно откуда - то да, с овалами громко получается.
Не зря, у меня стояли- перед- штат компоненты алпайн, зад яйца пионер, уся алпайн, саб пионер в самодельном корпусе, голова пионер, ну и двдюк орион, и телик кятай, так вот багажник от саба рвало что называется, и нито что взади, а спереди в сидениях чуствуется бой в спину, не говоря об ушах, а вот красоты звучания не хватало в задних АС, я это понял сразу как только установил вперед компоненты, причем казалось бы сраные десятки.
За роботу огромный респект, просто мне кажется стоит обратить большее внимание подбору акустики, ну и саб под стекло в салон помойму лишнее, причем не только по звуку, у нас один умелец установил два саба в багажник в 2112, так у него стекло на первом взохе высыпалось.
по поводу саба под стекло ,это нормально . просто если небыло бы бака между сидушкой задней. то конечно он бы стоял в багажнике . у меня на ней за пять лет чего только не стояло , если без короба саб делать то это хрень. единственное я ещё хочу процессор многокональный взять.и 16ки в двери будет достаточно