Написано не правильно, М это родной распредвал двигателя RU, а L это распред с NE и SF, вобщем поставил на днях распред с буквой L на двигатель RU и понял что распредвал M это ошибка немецкого инженера,
Так ты поставил вал от NE/SF или с буквой L? у NE и SF вал с буквой Q ваще т идёт вроде. Кроме распреда ничего менять не придётся? всякие сальники там и т.п.?
Так ты поставил вал от NE/SF или с буквой L? у NE и SF вал с буквой Q ваще т идёт вроде.Кроме распреда ничего менять не придётся? всякие сальники там и т.п.?
о, точно, там сальник впереди, возможно его нужно будет сменить
От NE. Такое ощущение кто то за жопу держит. С валом 026M машина летала, а при установке 026N еле набирает обороты. У меня стоит keihin 2. Но я как понимаю нужен keihin 1. C надетым воздуханом огромнейший провал, без воздухана более менее едит! (но хуже чем на 026M)
народ не путайте буквы распредов из номера ЕТКи и номер по эльзе. Какой именно распред и с какой буквой стоит надо смотреть в эльзе. По аналогии с гольфом я написал откуда какой вал выше.
с буквой N это походу вал от PM до 88г. Фазы по нему в тех информации на главной странице есть. типа у него фаза вп. 220гр, вып. 216гр. Зажигание регулировал? Метки не сбил?
Это вал от NE=SF разница в 2 лошади. На выходных буду тщательно этим вопросом заниматься. Еще раз проверять все и ставить keihin 1. Не знаю что с коллектором делать от чего ставить.
Написано не правильно, М это родной распредвал двигателя RU, а L это распред с NE и SF, вобщем поставил на днях распред с буквой L на двигатель RU и понял что распредвал M это ошибка немецкого инженера,
Так ты поставил вал от NE/SF или с буквой L? у NE и SF вал с буквой Q ваще т идёт вроде. Кроме распреда ничего менять не придётся? всякие сальники там и т.п.?
Поставил 026 L с двигателя NE и карбюратор К2 с двигателя SF (026-129-017-S), карбюратор отличается от Рушного чуть большим диаметром жиклера второй камеры и моментом открытия второй камеры. Есть еще трамблер с SF но не думаю что от него что-то изменится. http://super-audi802010.narod2.ru/tyuni ... atelya_ru/
Это вал от NE=SF разница в 2 лошади. На выходных буду тщательно этим вопросом заниматься. Еще раз проверять все и ставить keihin 1. Не знаю что с коллектором делать от чего ставить.
я Dober'у недавно продал свой вал от NE. Он про него и пишет. Он с буквой L был. На поздние NE ставились валы с буквой Q. Это информация из офф. руководства по ремонту авто VAG, ELSA называеца.