начал короб для саба делать все части уже выпилил осталось соединить но тут вспомнил про фазоинвертор оббегал все магазины у нас ничего толкового не нашел самый оптимальны вариант труба диаметром 110мм и не особо длинная см 20 гдет можно такую использовать?
ого - ты прям на карте пенил? как потом будешь отдирать пену в касячных местах? я делал с пакетом натянутым на карту... и то умудрился несколько раз капнуть - тяжело убрать)
Да уж...А как их потом обрабатывать до нужной формы,укреплять эпоксидкой и шпатлевать?Надо было съемные делать чтобы карты двери не испоганить Я свои делал так,чтобы если неполучатся можно было все вернуть в первозданное состояние,отверстие под динамик в карте вырезал когда подиумы уже почти готовы были.
да я сам пожалел что на карте стал делать но ничего вечер с ацитоном и губкой для мытья посуды и все убрано гдето подкрасил из балончика норм вроде доделаю фото скину,так что насчет трубы?
труба диаметром 110мм и не особо длинная см 20 гдет можно такую использовать?
Можно такую использовать (это водопроводная труба если я правильно понял). Конечно 20 см маловато для такого диамметра трубы и объема САБа, частота фазоинвентора будет настроена где-то на 45-60 ГЦ. Одним словом будет громкий и неочень мягкий бассс