макс! если будешь в городе то зайди в дом быта там провода продают метрожем! и не дорого! на цокольном этаже. комплект у нас дорого стоит от 800 и по длине на мою ауди не хватило сам сделал! минусовой провод не обязательно покупать толстый!!!!!!!!!! там обычного хватает! rem провод тоже может быть любой(дистанционное включение усилителя от магнитолы) а у тебя вобще что за усилитель? сколько ватт? у меня магнат стоял 1200 w 4 канала там провод мне обошелся (+) в 800 р а остальное сам делал! если усилитель не сильно мощный то можно и провод сечением меньше брать! и пусти провода по разным сторонам авто а то бывает искажения звука появляются! к примеру плюс по левому борту а с магнитолы по правому.
а как тянуть провода от АКБ - от магнитолы и от усилителя? пустить один провод до магнитолы, и дальше на усилитель? или от АКБ два провода к магнитоле и усилителю?
такой вопрос:подиумы хочу делать,провода как тянуть на изгибе двери,у меня подключен центр.замок там резиновый патрубок такой но туда больше провода не влезают,где такой найти можно и как он вообще называется?
такой вопрос:подиумы хочу делать,провода как тянуть на изгибе двери,у меня подключен центр.замок там резиновый патрубок такой но туда больше провода не влезают
Не очень понял в чем проблема... У меня этих гофр не было,так как штатного ЦЗ нет,но хотелось спрятать провода от НЕштатного ЦЗ и провода динамиков.Купил оригинальные б/у гофры и поставил их вместо заглушек,которые были.Еще запас остался,чтобы всунуть туда как минимум три провода толщиною в палец.